Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 921
+ Ответить
Страница 921 из 1024 ПерваяПервая ... 4216217218218718919119169199209219229239269319519711021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,201 по 9,210 из 10237

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Высокий руль, посадка всем весом туши на диван, и желание много расслабляться накатом - это не для активной езды, а максимум, для экспедиций в охотку не торопясь
    Да, если не гонка, и не зло лазить, то нафиг давить ладонями грипсы и сидеть на узкой промежности, а не на булках.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Высокий руль, посадка всем весом туши на диван, и желание много расслабляться накатом - это не для активной езды, а максимум, для экспедиций в охотку не торопясь
    Да, если не гонка, и не зло лазить, то нафиг давить ладонями грипсы и сидеть на узкой промежности, а не на булках.
    Иногда хочется проехаться со скоростью. При такой посадке возможно немножко напрячься и вернуться в свой прогулочный режим движения.

Утя и лисяка то нету
    Зачем ворошить воспоминания

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Утя и лисяка то нету
    Зачем ворошить воспоминания
    Как нету? Один продал, второй ашан байк с планетаркой остался. На зимних покрышках катаюсь как раз на седушке с пружинками и высоким рулем. Горный велосипед мне не нужен. Городской с комфортной посадкой нужен. Методом проб и ошибок выбор сделан.
    Последний раз редактировалось сергей345; 22.02.2024 в 20:23.

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Иногда хочется проехаться со скоростью.
    Ключевое слово - иногда. Потому что высокая скорость будет держаться недолго)

Серьезнее: если посадка околовертикальная\комфорн? ?ситибайковая, то сабжевые страдания не актуальны. Берем диван на все выделенные деньги (таки как знаток диванов скажу: чем дороже, тем таки лучше. По нынешним ценам, от 3 килорубля и выше - почти гарантия, что диван будет правильный по кругу). Остается лишь выбрать цвет, и желаемую жесткость пружинок и подушки методом живой пальпации.
    Последний раз редактировалось Offroadster; 23.02.2024 в 00:24.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    По нынешним ценам, от 3 килорубля и выше - почти гарантия, что диван будет правильный по кругу). Остается лишь выбрать цвет, и желаемую жесткость пружинок и подушки методом живой пальпации.
    Спасибо за совет. А обычная седушка от стелса подпружиненная хуже? Я себе вот такую поставил. вообще удобная. Для моего веса 95 кг, любая пружина мягкой кажется.
    https://69sport.ru/sedlo-dlya-velosi...z-5555-g-02-ko

Веломаньяк
    Байк
    Jamis RENEGADE COMP carbon / AIRWOLF YFM026

Спасибо за совет. А обычная седушка от стелса подпружиненная хуже? Я себе вот такую поставил. вообще удобная. Для моего веса 95 кг, любая пружина мягкой кажется.
    https://69sport.ru/sedlo-dlya-velosi...z-5555-g-02-ko
    Ну по форме правильно сделана с углублением под копчик чтобы его не отбить во время езды.

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Алекsei Посмотреть сообщение
    Ну по форме правильно сделана с углублением под копчик чтобы его не отбить во время езды.
    И это тоже, а самое главное. что пружины сглаживают мелкие удары и вибрацию от брусчатки и крупного гравия и крупных трещин на асфальте и прочих мелких кочек. Я уже не напрягаюсь, чтобы привставать на каждой мелкой кочке. И эти пружинки работают лучше, чем амортизация дешевого двуподвеса, который идет мягко, но раскачивается в ходе тряски. И масса велосчипеда по-меньше. и конструкция попроще, чем у двуподвеса.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

вибрацию от брусчатки
    А тут все (кроме меня) в Нормандии проживают? или где у нас брусчатка массово встречается?

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А тут все (кроме меня) в Нормандии проживают? или где у нас брусчатка массово встречается?
    Брусчатка из бетона по-другому называется тротуарная плитка. Очень много улиц вымощено тротуарной плиткой у нас и пригородах нашего города её много где укладывают. Москва тоже во многих местах вымощена тротуарной плиткой.

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:44 ----------

Натуральную брусчатку я встречал только на одной из старых улиц Новокузнецка и чуть по-больше в городах вокруг Свердловска. Там прямо километрами такая дорога встречается.

---------- Добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Есть в некоторых местах дорожки, уложенные старыми бетонными плитками размером от 50 см до метра. Там щели очень глубокие между плитами. Там мягкое седло очень прямо хорошо сглаживает эти неровности.
    Последний раз редактировалось сергей345; 23.02.2024 в 12:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)