Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 3349
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

Приехали гайки 6R/6L Для гориз.дропаутов. Подошли. Спасибо, ребята, за совет
    Последний раз редактировалось Павел_i; 16.02.2024 в 21:14.

Веломаньяк Аватар для Rixe
    Байк
    Rixe Montpellier 24
    Записей в дневнике
    3

Такая накладка отдельно продаётся?

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Теперь понятно, почему он комментарии закрыл. На "смазке не подходящей для данного металла", я икнул. А когда он бредить начал о изготовлении тормозного барабана, я заржал в голос. Кто как, а я с таким специфилистом, на одном гектаре не присяду. А то потом во веки вечные не отмоешся.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Теперь понятно, почему он комментарии закрыл. На "смазке не подходящей для данного металла", я икнул. А когда он бредить начал о изготовлении тормозного барабана, я заржал в голос. Кто как, а я с таким специфилистом, на одном гектаре не присяду. А то потом во веки вечные не отмоешся.
    Странный наезд.
    Изготовление тормозных колодок, путем раскалывания одной детали - вполне себе стандартное явление, правда дело тут не в каких то преимуществах, а в невзаимозаменяемости половинок из разных комплектов.

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от Kraliv Посмотреть сообщение
    Странный наезд.
    Изготовление тормозных колодок, путем раскалывания одной детали - вполне себе стандартное явление, правда дело тут не в каких то преимуществах, а в невзаимозаменяемости половинок из разных комплектов.
    Пойди обойму подшипника расколи. По заданным параметрам. А потом поговорим. Штамповка? Не не слышал.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Там афтар, не то что не был на производстве, а даже мимо не проезжал. На вкладышах для коленвала, я не выдержал.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Пойди обойму подшипника расколи. По заданным параметрам. А потом поговорим. Штамповка? Не не слышал.

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------

Там афтар, не то что не был на производстве, а даже мимо не проезжал. На вкладышах для коленвала, я не выдержал.
    Интересное кино!
    Вообще то, тормозные колодки по такой технологии изготавливались для ВСЕХ втулок Торпедо, которые производились в СССР.
    Нет там никаких проблем с расколом.
    Просто в нужном месте протачивались канавки, по которым деталь раскалывается.

хмм
    подумал, что колесо 28” со втулкой Sram S7/Sachs S7 в комплекте с новым клип-боксом и шифтером могут быть интересны...
    Последний раз редактировалось Gera_Serg; 22.02.2024 в 12:49.

Веломаньяк
    Байк

221211_p906221204571.jpg и что ты там ломать будешь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)