Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Я на али не один миллион оставил, и ни разу ничего не потерял. Даже станки заказывал, которые здесь же стоили в 1.5 раза дороже. Какие-то 3-х дневные задержки, не понимания, возвраты денег, все это было много раз)
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Если есть возможность купить здесь карбоновый вел на карбоновых колесах с гарантией и уложиться при этом в 180-200 тысяч, то почему бы и нет. Есть еще Velox.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 20.02.2024 в 11:23.
Ещё через десять лет кто-то заметит и гревел будет выглядеть так :
LVTc2LyHv7o.jpg
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Самое смешное, что всеми известный подвес от Найнера, фотка которого гуляла еще до того, как термин грэвел стал задевать "нетакусиков", упразднен - фирма от него отказалась в сторону обычных моделей.
Это к вопросу о том, как МТБ-смешарики умеют предсказывать будущее=) Дескать, грэвел превратится в МТБ. Ну и где?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)