можно, вопрос - насколько долго
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ----------
раньше использовали чтобы удлинить посадку и перенести вес тела вперед в торчки и подъемы, сейчас с современной геометрией в целом не особо необходимы (для КК)
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
скорее не против боли, а нагрузить\разгрузить нужные мышцы, человек все таки не робот, сложно ехать в одной поле много-много км, особенно если крутить приходится не в гоночном режиме
Рад за тебя, свой путь и т. д. В гравел теме это то зачем?
---------- Добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------
Как костыль для треккинг-велосипеда имеет право на жизнь. Но если чел - не клумбокат, то в наше время это странный выбор
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Согласен. Палка, как руль для дорожного велосипеда - полная катастрофа.
Вот интересно, кстати. Есть у меня дорога, на которой я люблю кататься - шоссе хоть и оживлённое, но с хорошей асфальтовой обочиной ( местами даже слишком хорошей). 45 км и столько же обратно. Очень даже комфортно закатить тренировочку что на шоссике, что на гревеле. Естественно максимально быстро, перекрёстков нет, остановок нет. и всё нормально по ощущениям, устаёшь только согласно темпу. Но иногда там езжу с друзьями на дачу, то же расстояние, дорога и велосипед, но помедленнее в среднем на 20 минут. И вот начинается - и тут затекает, и здесь отсидел, и там неудобно. Как будто кто-то подло все настройки поменял на немного. И разные хваты очень выручают
Последний раз редактировалось vesur; 19.02.2024 в 16:24.
Свои фантазии лучше бы оставил при себе. У меня рули 49 и 52 см шириной, что соответствует рулям баранам примерно 42-44 см, и от того, как я расположу кисть, положение локтей не изменится от слова "никак" . Если у тебя они куда-то оттопыриваются, то это особенности твои, сугубо личные. И такие рули, тоже дураки придумали, на твой взгляд?![]()
Последний раз редактировалось Hawfinch; 19.02.2024 в 16:55.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)