Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Народ, может кто подсказать алю рамы с подобным дизайном? Знает ли кто какие-нибудь аналоги по такой же цене? https://aliexpress.ru/item/100500351...b622753dOCRg8A
я ездил, и на райзере, и на флете, и всякие разные рога были, и шоссейные баран, и гревельный баран, не пробовал разве что экзотику типа Hбара, Джонса, бабочку и прочего, никакие говнорога не сравняться с хватами и удобством барана (и шоссейного и гревельного), если конечно же установить верную посадкуэти все рога - это полумеры и костыли, использовали их в эпоху табуреточных посадок в КК и узких рулей, при езде в горку или по долгому плоскачу
---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:30 ----------
да тебе отвечать все равно бесполезно, судя по предыдущим сообщениям, главное верить, что древний мтб с рогами будет удобнее, быстрее и комфортнее современного гревела на баране в его же условиях![]()
Последний раз редактировалось vesur; 18.02.2024 в 09:31.
А смысл вообще спорить с человеком, который не пробовал ни креветок, ни ананасов, но уверенно рассказывает, что фигня этот ваш ресторанный салат из креветок и ананасов, он делает такой-же сам и гораздо лучше ( и дешевле!) : картошка, свекла, морковь, огурцы солёные, горошек, зелень соль. А кто говорит что это другое - тому маркетологи в голову нагадили.
а "Краковская " подойдёт ? А то чёт поролоновой найти не могу, а скоро опять лето и булыганы...
hKgQaefQJbw.jpg
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)