Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 27
+ Ответить
Страница 27 из 343 ПерваяПервая ... 1722252627282932375777127227327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 3428

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А тут может быть только твое мнение?

Вот байк по ссылке - https://trial-sport.ru/goods/51516/2875816.html
    Он дешевле, на гидравлике и выглядит более цельным и сбаллансированным. Не требует сборки , заморочек с поисками на авито/али, имеет какую-никакую гарантию.
    Карбоновые колеса и на него можно докупить, стоковые продать, получится плюс-минус тоже по цене.

Тут ее еще никто вживую не тестил, но диванноэкспертное мнение уже готово?

Ну да, 105-я шимана практически даром раздается же...

---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------

Я так понимаю, "эталон" это вот это, что еще динозавры видели

https://www.mtbr.com/attachments/disco-jpg.672798/

Эксцентрик, постмаунт...
    Экцентрик тут фигня, не самое худшее. Худшее - что человек рассказывает про прелесть самросбора не понимая что собрал жёсткий суслик вместо комфортного гревела. Ах да, я забыл - гревел есть маркетинг, да.
    Блин, какой классный термин всё таки - "маркетинг". Не понимаешь или не хрумкал слаще морковки - обзови "маркетингом" с пафосным видом и всё. Как раньше без этого жили...

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Это всё замечательно. Но в магазине стоят карбогревелы от трека и прочих больших контор, на хорошем железе, за два с хвостиком евро)))) какой нафиг самосбор из говна за эти деньги?
    На мой вкус, они выглядят колхозно. Вспомни вынос на своем Giant- е. Мне такие даром не нужны)

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Экцентрик тут фигня, не самое худшее. Худшее - что человек рассказывает про прелесть самросбора не понимая что собрал жёсткий суслик вместо комфортного гревела. Ах да, я забыл - гревел есть маркетинг, да.
    Блин, какой классный термин всё таки - "маркетинг". Не понимаешь или не хрумкал слаще морковки - обзови "маркетингом" с пафосным видом и всё. Как раньше без этого жили...
    Мне не нужен гревел. По мне - это колхозный тип велосипеда) А для комфорта у меня есть Giant Anthem carbon на XTR-е и ХО и колесах от Light Bycycle, который я тоже собрал)
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.02.2024 в 22:02.

Велосноб Аватар для Matrosskin
    Байк
    AUTHOR GURU `22 KROSS LEVEL 13 `21 STEVENS CARBON TEAM `13

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Мне не нужен гревел
    Но я вам расскажу что лучше самособрать чем купить. Логично...

Мой опыт говорит об обратном.
    Просто у вас опыт весьма странный и таинственный, как и велы)) тем временем, покупки новых велов на дербан, весьма массовое явление
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Мне не нужен гревел. По мне - это колхозный тип велосипеда)
    Что тогда вся эта дискуссия делает в теме про гравийники? Можно создать свою тему в М2К и там любую дичь втирать без лишних вопросов.
    Go out and ride!

На мой вкус, они выглядят колхозно. Вспомни вынос на своем Giant- е. Мне такие даром не нужны)

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Мне не нужен гревел. По мне - это колхозный тип велосипеда) А для комфорта у меня есть Giant Anthem carbon на XTR-е и ХО и колесах от Light Bycycle, который я тоже собрал)
    Ой, какие детские тексты))))) ну не нужен гревел, стоят карбо шосы на 105 гидре. В те же деньги. В стоке 30мм. И это на нашей планете. Представляете.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

А для комфорта у меня есть Giant Anthem carbon на XTR-е и ХО и колесах от Light Bycycle, который я тоже собрал)
    Атем гоночный вел. Он не для комфорта. Кстати, ездите мтб гонки?

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    жёсткий суслик вместо комфортного гревела.
    Разные суслики и разные гравелы. Я был свидетелем, как у человека округлились глаза, когда он после какого-то там своего гравела сел прокатиться на ЦК стивенс.

Виталик, если хочешь, можешь создать и втирать там про преимущество осей над эксцентриками. Я не возражаю. Мне это не нужно. Здесь попросили выложить сборку, я выложил. Замени в моем списке раму на гравийную, систему на какую-нибудь Senich PR 2, покрышки на 40-45, и будет гравийник, за ту же цену. Так что все по теме, расслабься.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Ой, какие детские тексты))))) ну не нужен гревел, стоят карбо шосы на 105 гидре. В те же деньги. В стоке 30мм. И это на нашей планете. Представляете.

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:06 ----------

Атем гоночный вел. Он не для комфорта. Кстати, ездите мтб гонки?
    Нет, я не езжу гонки. Я езжу с другом, который ездил гонки)

Ой, какие детские тексты))))) ну не нужен гревел, стоят карбо шосы на 105 гидре. В те же деньги. В стоке 30мм. И это на нашей планете. Представляете.[COLOR="Silver"]
    Ну не тащусь я от современной Шиманы совсем, могу я себе Фовно поставить и Сенсу, раз они мне сильно нравятся или разрешения здесь надо было спросить? 105-я какая-то, ептить) Sensah просто идеально легла в мою мощную широкую кисть, и выглядит круче чем Рекордовские пистолеты, которые до нее стояли.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.02.2024 в 22:43.

Ну не тащусь я от современной Шиманы совсем, могу я себе Фовно поставить и Сенсу, раз они мне сильно нравятся или разрешения здесь надо было спросить? 105-я какая-то, ептить) Sensah просто идеально легла в мою мощную широкую кисть, и выглядит круче чем Рекордовские пистолеты, которые до нее стояли.

Это всё отговорки)) но сколько соберёте с али вот это, например. Не забудте гарантии))
    https://veloprofs.lv/lv/sosejas-velo...ja_izmers-56cm

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)