Последний раз редактировалось bwn; 16.02.2024 в 20:20.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да ладно. Не может быть! Я думал за даром в принципе работают. Потратил время, вбил деньги в закупку, ну и как бы потихоньку по себестоимости продаешь. С середины сезона скидочку, само собой.
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:24 ----------
Что такого особого гравийнику даст вилсет за полтинник?
Если кто хочет покупать готовый велосипед, то пожалуйста, я совершенно не против. Я просто заметил, что за эти деньги самосбор будет лучше. Если ты не заметил, то система, которую ты называешь ноунеймом, стоит дороже Ультегры. Если поклонник Шиманы, то покупай ее вместо Фовна, только не ругайся, если она расклеится или паук на кассете порвется. Не нравятся китайские педали - купи на авито 540-е на пару тысяч дороже. Я покупаю, то что считаю хорошим по конструктиву и используемым материалам, а этикетка мне не важна от слова совсем. Любую фирму можно выцепить на авито по цене ниже магазинных, было бы желание и наличие свободного времени. С людьми, у которых мозг промыт рекламой и прочей ерундой спорить бесполезно. Катайтесь и покупайте, на чем хотите или что можете себе позволить, а я - на своем.
---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:27 ----------
С чего ты взял, что тут может быть только мое мнение? Я разве где-то это писал? Я выражаю свою точку зрения, другие свою. Какие-то фантазии странные..
Вы машину как покупаете? Кузов как деталь с завода, потом порытся в каталогах за остальным?)))
Не, ну понятно, самосбор интересен, как процесс. Но выгоден он только в случае китая. В случае цивилизационных решений, заводская сборка всегда дешевле. А в случае постоянных скидок в 20-40 процентов, выгода вообще космическая, по сравнению с набором из розницы
https://www.strava.com/athletes/57351804
При чем здесь тестил или нет. Тебе про внешний вид говорят безотносительно к тому как она едет. Она не в моем вкусе просто. Обычная китайская рама по виду, каких на али навалом.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
А что, разве дорого? Система вообще в полтора раза дешевле, чем моя.
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Мне больше нравится такое воплощение: https://www.youtube.com/watch?v=FNbvEUDKeRk
Расскажи мне еще чем плохи эксцентрики и постмаунты. Смешно просто. Твои оси нужны только на трамплинах прыгать и то, если подшипники об нее напрямую опираются, тогда жесткость в системе действительно повышается. На гревелах и шоссерах они вообще нафиг не нужны. Чистый маркетинг.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
Плохой пример. Если бы машина была конструктором как велосипед, то тогда, безусловно, покупал бы по частям. Собирал бы из того, что лучше.
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
Мой опыт говорит об обратном.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 16.02.2024 в 21:50.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)