Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14309
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой kasyanov!

Вот правда твоя, дяденька!

Уж очень он любит это дело - ""прошивать" вяло-текущих парадников!)))

Чтоб под колесами не путались!

Чемпиён! (с)
    О да, припоминаю. У тебя тогда знатно подгорело. Было весело.
    Кстати, поделюсь маленьким секретом, вдруг тебе пригодиться: если вставать с голове старта, "прошивать" вяло-текущих не придётся.

---------- Добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Получаю раз в год справку на пол года.Разве что, спросят - Имя, Фамилия, какая дистанция))) Дима, ты и тут особенный
    Слышал и про такое. Но покупать бумажки не моё. У меня контора денег платит за сей сервис, там полный фарш. Зато хоть о здоровье инфу имею.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    если вставать с голове старта
    А зачем на велозаезде стартовать вообще? Там нужно Начать заезд. Это ж не мероприятие - " посмотрите, как я могу быстро...".

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------

Зато хоть о здоровье инфу имею.
    Меньше знаешь, лучше спишь!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 15.02.2024 в 12:17.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Ага, и ободьев с внутр. 21мм и покрышек 32+.
    Когда раньше экспериментировали с мтб ободьями, даже трудно было представить, что это станет типа нормой.

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это шоссейный раздел как бы, не про сумки с барахлом точно. Даже на короткие бреветы никаких сумок не берут.
    Не знай что не понравилось модератору, ну да ладно, напишу иначе. Можно узнать какое мне дело до «негласных правил правильной езды на дорожном велосипеде» придуманных чуваком с форума? Если я захочу поставить сумку в раму, поставить подседельную сумку, поставить крепления под груз на вилку и поехать в какой-то «ультрамарафон» - последнее, что я буду делать, так это спрашивать мнения на форуме: «а можно ли ездить на шоссейнике с сумками». А так естественно на шоссейнике на свои 30-50-100км катки я не беру сумку, гели в карманах бибов, банан в джерси и пакетик фасованный с изотоником (если долгая езда будет).

IMG_4985.jpeg
    Последний раз редактировалось f1rstx; 15.02.2024 в 12:28.

Байк
    FastRoad SLR1

А зачем на велозаезде стартовать вообще? Там нужно Начать заезд. Это ж не мероприятие - " посмотрите, как я могу быстро...".
    А когда ещё перекроют садовое от авто? Этим и пользуешься, бесплатно. Ты крутишь, телеметрия пишется. Смотришь результат, понимаешь на каком уровне, корректируешь дальнейшие планы тренировок.

Это сейчас там везде gps глушилки, да и катнуть можно в рамках конкретных спортивных мероприятий за деньги. Вот тогда времена были, эх.

Меньше знаешь, лучше спишь!
    Это не мой метод. Трус не играет в хоккей.

---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Не знай что не понравилось модератору, ну да ладно, напишу иначе. Можно узнать какое мне дело до «негласных правил правильной езды на дорожном велосипеде» придуманных чуваком с форума? Если я захочу поставить сумку в раму, поставить подседельную сумку, поставить крепления под груз на вилку и поехать в какой-то «ультрамарафон» - последнее, что я буду делать, так это спрашивать мнения на форуме: «а можно ли ездить на шоссейнике с сумками».
    Тебе лишь бы пожрать, обсудить нямку да сумку в какую положишь эту нямку. Тоже мне лесопедист с нормальной физ формой. Похоже, что в нормальной физ форме у тебя область рта.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

так это спрашивать мнения на форуме: «а можно ли ездить на шоссейнике с сумками».
    Так ты высказываешь мнение о "клещах", узкой резине, размере рамы, хотя тебя не спрашивают. Так почему бы не быть аналогичной ситуации в отношении твоих привычек?
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Так ты высказываешь мнение о "клещах", узкой резине, размере рамы, хотя тебя не спрашивают. Так почему бы не быть аналогичной ситуации в отношении твоих привычек?
    Я всегда говорил, что ездить можно на чем угодно и главное не сидеть на диване. Про узкие покрышки, клещи и прочее говорю не я, а все производители

---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Тебе лишь бы пожрать, обсудить нямку да сумку в какую положишь эту нямку. Тоже мне лесопедист с нормальной физ формой. Похоже, что в нормальной физ форме у тебя область рта.
    После хорошей катки заехать вкусно поесть - милое дело, не всех устраивают переваренные макароны, сосиска и чай из пакетика.

Байк
    FastRoad SLR1

Я всегда говорил, что ездить можно на чем угодно и главное не сидеть на диване. Про узкие покрышки, клещи и прочее говорю не я, а все производители
    А ты главный рупор главный рот этих производителей маркетологов? На зарплате хоть?

Зачем ты купил аэрошоссе на дисках?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 0 , гостей: 53)