Важность веса чуть более ноля![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это факт, что по-бюджету хорошего финиша не жди. С другой стороны едет не малярка. Для себя лишний раз убедился, что лучше сэкономить на железяках, а деньги на полезное потратитб. Карбон против алю рамы и колес ничего особо не дает (вилка не в счет), а вот на туфлях экономить западло. Брал скоты, типа верхние из гравел "линейки". Против Лейк - говнище.
Тут есть сильно с тобой не согласные
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:42 ----------
напротив, за вес тут сторонники передовых технологий (а их-то на мякине фирменной не проведешь)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
Колеса должны быть мавики с али, иначе не уложишься. Про седло щас тебе тоже пояснят.
HTFU
ну для жирных лучше аэробайк брать, чтоб не треснула рама под весом - это да. А S/M-размер - это для людей среднего роста вполне
ваще не принципиально, ставь любое
ну я думаю и брендовый байк не сложно 6.8кг сделать, с учетом что у меня средние компоненты и 7.4. Ultegra -> DuraAce, какие-нить суперлайт колеса вместо простых элитов на 1550г, бескамерка, седло "а-ля" карбоновая дощечка и подседел легкий.
это да, не ясно сколько еще слоев ленты клеить правда.
элементарно - Рог изобилия. Че сложного в произношении? Не сложнее Куб Согласен и Кона Джейк Змея.
Последний раз редактировалось f1rstx; 14.02.2024 в 16:51.
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 0 , гостей: 44)