Ну давайте теперь все пересядем на "Ниву", или Тойоту "Тундра"...Потому, что гревеллюбы трутся в шоссейной теме и никак не могут достучаться до ограниченных любителей шоссейника..
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
Полагаешь, некоторые зажимают тормоза и давят 500 ватт. Для красивой цифры![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 13.02.2024 в 12:38.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Лучше ретро 2325802_dbb712649e8322b0a10cf72fe0211a24.jpg
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Радиальной спицовкой убил две втулки, но, по правде сказать, фланцы были маловаты для такого.
---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------
Я раньше ездил и в дождь и в снег. В дождь быстро все протирается, потому что песок налипает.
Довольно технично троллит)
Ну да, чтобы не совсем уж не лететь, особенно, если скоро разворот, к примеру
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
песок в дождь налипает?
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
песок в дождь налипает?
Сколько комплектов протерлось и за сколько времени и каких?
Какие втулки и почему две?
Последний раз редактировалось Rule №5; 13.02.2024 в 13:31.
HTFU
Последний раз редактировалось Hawfinch; 13.02.2024 в 14:14.
Всего лиш замена обода и постоянно отсутствующие тормоза![]()
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это все копейки стоит. А колодки какие-то на вибрейках я укатал за одну поездку в дождь. Всего лишь замена обода - это 15 штук за обод + мое потраченное время. Я все свои велики собрал сам от и до. Зачем мне кому-то платить за примитивную работу, которую можно сделать самому и никуда не ездить? Так что вообще без понятия, от чего мне прозревать)
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------
Он в своем мире живет)
Эту тему просматривают: 90 (пользователей: 1 , гостей: 89)