Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14288
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    domyos218, "грязный даунхилл" - там что, сексуально домогаются? Или можно с ноги пробить на ходу по сопернику?
    Это часть игры

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Сколько много? Где? В каких погодных условиях? У меня колеса с 2011г. Дор сих пор езжу...
    Надо ездить, а не тормозить)))
    Ты просто немощен, факт
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Понятно что гонщики и те, кто комплект гонщиков, нуждаются в шоссейниках, а остальные? Плюсы гоночного грэвела очевидны, а минусы... разве что цены.
    Что думаете?
    Ну давайте теперь все пересядем на "Ниву", или Тойоту "Тундра"...Потому, что гревеллюбы трутся в шоссейной теме и никак не могут достучаться до ограниченных любителей шоссейника..

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ты просто немощен, факт
    Полагаешь, некоторые зажимают тормоза и давят 500 ватт. Для красивой цифры
    Последний раз редактировалось ollegator5; 13.02.2024 в 12:38.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Ну давайте теперь все пересядем на "Ниву", или Тойоту "Тундра"...Потому, что гревеллюбы трутся в шоссейной теме и никак не могут достучаться до ограниченных любителей шоссейника..
    Лучше ретро 2325802_dbb712649e8322b0a10cf72fe0211a24.jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Не забываем ещё, что с ободными тормозами можно использовать на переднем колесе радиальную спицовку.
    Радиальной спицовкой убил две втулки, но, по правде сказать, фланцы были маловаты для такого.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Сколько много? Где? В каких погодных условиях? У меня колеса с 2011г. Дор сих пор езжу...
    Надо ездить, а не тормозить)))
    Женщины на сервис часто приезжают на замену тормозных колодок и дисков, а в Советские времена с "сгоревшими " сцеплениями...
    Я раньше ездил и в дождь и в снег. В дождь быстро все протирается, потому что песок налипает.

Довольно технично троллит)
    Полагаешь, некоторые зажимают тормоза и давят 500 ватт. Для красивой цифры
    Ну да, чтобы не совсем уж не лететь, особенно, если скоро разворот, к примеру

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Радиальной спицовкой убил две втулки, но, по правде сказать, фланцы были маловаты для такого.

---------- Добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Я раньше ездил и в дождь и в снег. В дождь быстро все протирается, потому что песок налипает.
    песок в дождь налипает?

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------

песок в дождь налипает?

Сколько комплектов протерлось и за сколько времени и каких?
    Какие втулки и почему две?
    Последний раз редактировалось Rule №5; 13.02.2024 в 13:31.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение

песок в дождь налипает?

Сколько комплектов протерлось и за сколько времени и каких?
    Какие втулки и почему две?
    Конечно налипает, как на твои ботинки.
    Обода: matrix swami, Mavic 217, Ritchey WCS. Километраж не фиксировал, но, думаю, что не больше 30-ки. Матриксы с 1997 года, в 2000 уже были заменены.
    Втулки Ritchey WCS. У меня много велосипедов, почему их не может быть две или больше?
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 13.02.2024 в 14:14.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Конечно налипает, как на твои ботинки.
    Обода: matrix swami, Mavic 217, Ritchey WCS. Километраж не фиксировал, но, думаю, что не больше 30-ки.
    И что? Проедь по грязи/пескам тридцатку на дисковых тормозах и прозрей от количества замен роторов, колодок, ТОшек и ценника на это все. А там всего лишь замена обода и недорогих колодок.

Всего лиш замена обода и постоянно отсутствующие тормоза
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    И что? Проедь по грязи/пескам тридцатку на дисковых тормозах и прозрей от количества замен роторов, колодок, ТОшек и ценника на это все. А там всего лишь замена обода и недорогих колодок.
    Цена алю или карбообода одного колеса будет дороже, чем в сумме роторы и колодки за это время. Первое стоит денег, вторые стоят копейки. Если же менять надо два обода, то ещё дороже.
    Кстати, замена ротора и колодок не требуют разбора всего колеса в отличие от...

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Это все копейки стоит. А колодки какие-то на вибрейках я укатал за одну поездку в дождь. Всего лишь замена обода - это 15 штук за обод + мое потраченное время. Я все свои велики собрал сам от и до. Зачем мне кому-то платить за примитивную работу, которую можно сделать самому и никуда не ездить? Так что вообще без понятия, от чего мне прозревать)

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:27 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Цена алю или карбообода одного колеса будет дороже, чем в сумме роторы и колодки за это время. Первое стоит денег, вторые стоят копейки. Если же менять надо два обода, то ещё дороже.
    Кстати, замена ротора и колодок не требуют разбора всего колеса в отличие от...
    Он в своем мире живет)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 90 (пользователей: 1 , гостей: 89)

1. Gera_Serg