Первый гравийник (флудим - здесь!))) - Страница 18
+ Ответить
Страница 18 из 454 ПерваяПервая ... 813161718192023284868118218318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 4531

Тема: Первый гравийник (флудим - здесь!)))

Цитата Сообщение от polarpolaroid Посмотреть сообщение
    https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen...9de6/scale_720
    Один из двух мужчин на фото: Кузьма Сергеевич Петров-Водкин (кмк, на фото слева), в бытность свою студентом доехал со спутником - Владимиром Сорохтиным из Москвы до Мюнхена. Факт этот узнал недавно. До сих пор пребываю под впечатлением.
    Данный вояж упоминается в издании "Русское слово" от 5 апреля 1901 года.

"Училище дало мне отпуск и право на заграничный паспорт. Маршрут мною был намечен следующий: Москва, Варшава, Бреславль, Прага, Мюнхен и Генуя, - Генуя - это уже просто для финиша: Средиземное море - обрез - вода, а для моего спутника, который вызвался сопровождать меня, окунуться в волны этого моря было чуть ли не целью его путешествия.
    Географическая карта, ящик с красками, альбом, смена белья, чайник, тигровой окраски плед, вельдог в одном кармане и четырнадцать золотых пятирублевок в другом - был мой багаж. Рабочая шерстяная блуза, высокие сапоги и кепи - был мой костюм. Что касается костюма, конечно, он был не вполне удобен для дороги, но заводить новый не было средств, а что касается России, так если бы я разоделся по форме, то меня пейзане и лошади приветствовали бы еще горячее. За границей - другой разговор: мой бродяжий вид не был мне там на пользу, в особенности когда я разлучился с велосипедом, дававшим мне некоторый вид на жительство."
    В собственной книге http://az.lib.ru/p/petrowwodkin_k_s/..._evklida.shtml Петров-Водкин рассказывает о поездке
    Какая средняя по страве? Как соблюдал углеводный баланс ? Где столовался? Сколько палатка весит? Меньше кг?
    Сколько вопросов без ответов....
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Да ты че!
    Посмотри какой аккуратный байкпакинг!
    90% местных хламовозных бомжтурыстав учиться должны.

Какая средняя по страве? Как соблюдал углеводный баланс ? Где столовался? Сколько палатка весит? Меньше кг?
    Там книжка по ссылке, ответы есть. Имел метод терпеть голод, умел спать на земле завернувшись в плед, палатка упоминается один раз, когда приютили цыгане, горячее ел при проезде городов. Среднюю можно посчитать с маршрута, точных дат в тексте пока не нашёл (кроме даты старта 10 апреля), в сторонних источниках упоминается период апрель-июль. Правда велосипедный отрезок был скорее до границы империи. Потом его товарищ сломал велосипед, П-В отдаёт ему свой и поездом едет до Мюнхена. Далее следуют занятия живописью в мастерских. Так что представления о скорости в пути можно получить только очень приблизительные.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

NeverLetMeGo, но это всё, конечно, посторонние вещи.

Там книжка по ссылке, ответы есть. Имел метод терпеть голод, умел спать на земле завернувшись в плед, палатка упоминается один раз, когда приютили цыгане, горячее ел при проезде городов. Среднюю можно посчитать с маршрута, точных дат в тексте пока не нашёл (кроме даты старта 10 апреля), в сторонних источниках упоминается период апрель-июль. Правда велосипедный отрезок был скорее до границы империи. Потом его товарищ сломал велосипед, П-В отдаёт ему свой и поездом едет до Мюнхена. Далее следуют занятия живописью в мастерских. Так что представления о скорости в пути можно получить только очень приблизительные.

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------

NeverLetMeGo, но это всё, конечно, посторонние вещи.
    Для нас, баранорульнух, не посторонние! И вообще - no strava, no ride.

Для нас, баранорульнух, не посторонние! И вообще - no strava, no ride.
    Ноги не побрил, страву не записал, розовое не одел, можно прям сразу идти ржавый мтб доставать из огорода, где он в заборе дырку закрывал.

Ноги не побрил, страву не записал, розовое не одел, можно прям сразу идти ржавый мтб доставать из огорода, где он в заборе дырку закрывал.
    Ноги и розовое - не для мужчин. Остальное можно.

не одел
    *надел...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

розовое
    самый мужской цвет
    Воздушный волчок (сообщение потерялось из-за сбоев форума)
    Синенький алигревел
    Белый сандаль

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    самый мужской цвет

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    *надел...

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

самый мужской цвет
    Первое - ты прав, второе - обоснуй. Мы же все привыкли с детства к розовым тракторам и комбайнам, розовым спецовкам и военной форме, заскорузлые мозоли у трудяг, они же розовые, а не бурые. Балерины таскают розовые пуанты не иначе как, чтобы мужиковатости себе прибавить.

Ноги и розовое - не для мужчин. Остальное можно.
    А еще , наверное, себя лисипедистом считают))) ну и мех на шоссе смотрится не по канонам. На грэвеле, на мойшоссейный взгляд, тоже не катит, но, наверное, менее критично. Но при падениях сквозь шерсть к ободранному продираться будет не очень.

---------- Добавлено в 07:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:53 ----------

[/COLOR]
    Первое - ты прав, второе - обоснуй. Мы же все привыкли с детства к розовым тракторам и комбайнам, розовым спецовкам и военной форме, заскорузлые мозоли у трудяг, они же розовые, а не бурые. Балерины таскают розовые пуанты не иначе как, чтобы мужиковатости себе прибавить.
    Вспоминаю, в магазине в начале 90х мужик зажигалку Bic выбирает, берет такую ярко-голубую, уже платить, и такой вслух ''ээ, я же не голубой!'' и меняет ее на другого цвета.

Розовый в вело - цвет цвет лидера Giro'd Italia и, собственно, самого тура. Конечно, на пончиках смотрится не так, как на поджарых спортиках.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 13.02.2024 в 07:01.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)