Последний раз редактировалось AlKa; 09.02.2024 в 23:54.
Может фотки такие. Мне в личку он покидал, яркие цвета. Синий, вот этот бордовый.
Вроде тоже сначала понравился хаки, но хочется более ярких цветов. , чёрные сумки у меня уже есть.
---------- Добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:55 ----------
В общем, я тоже не люблю лишнее внимание. Наверное, черный, да.
Решил RackBag всё же поменять?
---------- Добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:37 ----------
И я тоже не люблю, тем не менее цвет выбирал какой понравился)). Всё таки когда нравится, и настроение лучше, душе приятнее.. А постороннее внимание - думаете, что если сумки будут чёрные, то вас не заметят?
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
Если б я себе выбирал, то вон ту со звёздами, цветастую купил бы). Крутяк же))!
Последний раз редактировалось Gits; 10.02.2024 в 01:13.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
По крайней мере нк будешь так в глаза бросаться.
Screenshot_20240210_024736_Chrome.jpg
Последний раз редактировалось Gits; 10.02.2024 в 01:35.
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
У меня ветровка светлосерого цвета, хорошо ее видно в пасмурную погоду.
Сейчас эта джерси и с таким же принтом прикупил ещё с длинным рукавом.
Screenshot_20240210_025439_Gallery.jpg
IMG-20230218-WA0000.jpg
По сумкам Ortlieb, есть версия Sport Roller City, в отличии от Classic настройка положения крюков только шестигранником, нет наплечного ремня и внутренних карманов, но зато вес на 300гр меньше. Кто-нибудь использует такие, на сколько все это критично?
Format 1122
Тут нужно Вам самим определиться, насколько критично отсутствие этих опций.
Вот у меня, например, самая простая версия, уже не продается:
- настройку крюков сделал 1 раз и больше не делаю. Зачем? Если придется поменять велосипед/багажник, перенастройка делается за 2 минуты
- внутренних карманов нет. Ну и зачем они? Все равно вещи там лежат в каких-то пакетиках. Документы тоже. Да еще их лучше куда-нибудь подальше положить, чтобы сторонние люди не заметили сразу, если они будут шариться в сумке
- наплечных ремней нет. Конечно, кому-то они удобны для велопоносинга или переноски. Но таких случаев у меня почти не было. Занести все сразу в вагон (сумки на плечах, велосипед в руках)? Все равно будет тяжело из-за небольшой ширины дверей и коридоров. Лучше раздельно
Последний раз редактировалось DrNo; 10.02.2024 в 09:34.
Теплая ламповая хромоль с примесью карбона: KHS Tandemania Milano 2001 -- Singular Puffin 2016 -- Specialized Sequoia 2019 -- Marin Muirwoods 2020 -- Orbea Orca M40 2021 -- Shulz BDC 2022
Не поменять, а добавить еще две сумки, для полного комплекта. Багажники есть и передний, и задний.
Так то, на шоссе, я тоже предпочитаю выделяться:
Правду говорят, когда много всего - не знаешь, из чего и выбрать. В итоге, заказал боковые сумки по 15 л., цвет - бордо, и сумку баул - хаки. Т.к. первые больше для шоссе, баул - для леса.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)