11ск гидро ЛиТва хоть и с некоторыми нюансами, требующими вмешательства в штатную конструкцию, но по итогу работает приятно - сопоставимо с 10ск кампой ультра-шифт, но пробег всего сотня км в погодные окна, поэтому о надёжности говорить рано
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Да ладно. В мой Author лезет, например. В новый Сайлекс. Ещё много куда из современных. Тем более - тут ведь гео то на последнем месте из всех всех критериев выбора, в чем проблема в карбоновой раме сделать - перья подлиннее, зазор поширше. А то каждая тема про выбор - "а сколько влазит"
Собратья по грэвелу, рассудите - ежели не брать в расчёт электро игрушки и сомнительный китай, какой групсет сейчас достойный?
Я присматриваюсь в Микрошифт Сворд и жду шоссейный Кусь, ваше мнение.
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Ну надо уточнить: не по асфальту конечно, полуслик гравийный точно быстрее там будет :D
Но велосы и зазоры делаются под самый главынй грэвел рынок - US, а там трассы местами типа мтбшные синглтрэки.
Сайт с барабаном (боги воздушных пружинок вроде верят ему, я - хз, но тем не менее) тож говорит типа: Schwalbe G-One RS Super Race 40 - 16.2 Watts / Schwalbe Thunder Burt Super Ground Addix Speed - 15.7 Watts
вел на 2024 сезон у товарища, ну и рассуждения его на эту тему послушать интересно: https://www.youtube.com/watch?v=hxNd-uD84PE
Последний раз редактировалось f1rstx; 09.02.2024 в 12:48.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)