ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Поэтому, я с 2008, потихоньку, на Кампе)))
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Только я шлем в последнюю очередь увидел)))
Кстати можно провести опрос! Кто , что увидел, открыв картинку.
---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:27 ----------
У меня последовательность такая:
Косички - Левая нога-правая туфля-надпись на ручках -язык-очки-шлем-общий вид- залысина под шлемом-белые часы- маникюр...
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.02.2024 в 23:31.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ручки ни разу не заметил![]()
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Отзыв SRAM дуалов подтвержден официально, касается всех 12-скоростных шоссейных манеток. Хоть и изначальная бюллетень упоминала об избыточном кол-ве фиксатора резьбы на болтах крепления манеток к рулю как причину отзыва, но итоговое предупреждение CPSC просто говорит: "затяжка болтов может ослабнуть и представляет угрозу падения для велосипедиста." Отзыв касается всех 12ск SRAM шоссейных манеток, который продавались в апгрейд комплектах. Проще говоря, если они не шли вместе с велосипедом собранным дилером, ручки подлежат отзыву. Касаетсся SRAM eTap AXS REd, Force, Rival и Apex манеток.
happy now?
MET Trenta топчик
единственного нормального производителя группсетов на рынке увидел и то что фотка с мобильника, профдеформация![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 08.02.2024 в 23:38.
Там же вроде был слишком длинный болт крепления хомута
Кстати да! Шлем очень смотрится. Не факт что, на другой " болванке" будет гармоничен!)))
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:57 ----------
Т.е. на ручки обратил внимание)))
---------- Добавлено 09.02.2024 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 08.02.2024 было в 23:59 ----------
Я так и не разобрал надпись(((
---------- Добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Вчера вскользь упомянул армейские будни. А именно, спортивное ориентирование. Это был посыл во вселеннуюОтвет не задержался. Включаю телек, листаю каналы, и на тебе! Невероятность в нонешние времена. Фильм " Охота на лис" с Гостюхиным... Прям защемило где-то глубоко... Соревновались в Омске. Кстати, интересный спорт. В армии для меня профильный. Я был радиотелеграфист. Или радист, как мы говорили. Там, среди равных, не столько физуха работала, сколько слух и способность ориентироваться на местности по карте.Вот тут меня боженька поцеловал. Я даже 4-е место поимел))) ( не мог опозорить 2-й ВСК
)
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.02.2024 в 00:17.
Потому,что пам покрышки злые и широкие)))
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
Дим, ну это как-бы за скобками. Ты еще напиши, без выхода на свет из утробы матери это мусор...
Подразумевается, что все тренированы, накатаны, экипированы правильными покрышками...
Последний раз редактировалось ollegator5; 09.02.2024 в 00:24.
Вряд ли. Как они могут влиять-то? Ну кроме отнимания времени от действительно полезных велоактивностей
У меня, если что, пеших активностей в сумме больше, чем лисапедных.
Screenshot 2024-02-08 at 22-47-36 Get more out of your Strava activities with heatmap statistics.jpg