Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14258
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

надо заходить в тролик с билбордом своего фтп. если цыфра солидная, все уступать будут. даже бабушки с авоськами
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Если то-то из молодежи получает кмс "на шару", то это потому что нужно - ко времени и к месту
    ага, когда весь топ уезжает на одну гонку, а параллельно идет другая попроще... стартанул, победил, получил значек и "звание".

Если то-то из молодежи получает кмс "на шару", то это потому что нужно - ко времени и к месту
    Именн так. То есть, в принципе, рассказывать, как - о ужас - на самом деле обстоят дела в российском (вело)спорте - ну для впечатлительных может и проканает))
    Понятно, сам формат канала подразумевает резанье правде матки. Совершенно неблагодарное дело заниматься обличением несовершенства тренерской системы, итд, особенно если данная информация исходит от человека в некотором роде не чужого - это , на мой взгляд, просто некрасиво. Причем реальных предложений по изменению/улучшению систем , естественно, не звучит, помимо каких-то общих невнятных фраз.
    HTFU

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    ага, когда весь топ уезжает на одну гонку, а параллельно идет другая попроще... стартанул, победил, получил значек и "звание".
    просто так ничего не бывает
    все равно необходим определенный статус сорев и кол-во стартующих со званиями
    но смысл в том чтоспортсмену - подростку в 15-16 это нужно не для чсв, как взрослому дяде, который покровы срывает и обижается "громкими словами"
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Усложняешь! Пример из советского прошлого. В армии , заявлен от роты на соревнования по спортивному ориентированию. Но по регламенту участник должен иметь ВСК не ниже 2-го. Ну раз должен, значит будет. Выписали удостоверение, выдали значок! Я , полагаю, ничего не изменилось в подходах!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 08.02.2024 в 13:24.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Именн так. То есть, в принципе, рассказывать, как - о ужас - на самом деле обстоят дела в российском (вело)спорте - ну для впечатлительных может и проканает))
    Понятно, сам формат канала подразумевает резанье правде матки. Совершенно неблагодарное дело заниматься обличением несовершенства тренерской системы, итд, особенно если данная информация исходит от человека в некотором роде не чужого - это , на мой взгляд, просто некрасиво. Причем реальных предложений по изменению/улучшению систем , естественно, не звучит, помимо каких-то общих невнятных фраз.
    ну система возможно не лучшая, может даже совсем не хорошая, многое еще остаток от СССР где она немного по-другому работала
    но что есть - то есть
    спортсменов готовят, ребята выступают
    грязью поливать вот так хайповать ну как-то оно совсем некомильфо...
    типа вот там не соответствует, а я если бы да кабы... ну и что?

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ус Ну раз должен, значит будет. Выписали удостоверение, выдали значок! Я , полагаю, ничего не изменилось в подходах!
    Получил - носи!
    Последний раз редактировалось bwn; 08.02.2024 в 13:30.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Усложняешь! Пример из советского прошлого. В армии , заявлен от роты на соревнования по спортивному ориентированию. Но по регламенту участник должен иметь ВСК не ниже 2-го. Ну раз должен, значит будет. Выписали удостоверение, выдали значок! Я , полагаю, ничего не изменилось в подходах!
    По статусу соревнований есть определенный уровень заявляемых. У атлета, даже вполне подготовленного, данных цифр может просто не быть , по различным причинам (пример - пропустил несколько стартов в предыдущем сезоне. По возрастной группе должен укладываться в определенное время, а показателей просто нет) Ну вот и находятся возможности. А иначе спортсмену вообще не выступать теперь? Если автор думает, что данная практика - исключительно мрачное наследие Советского Союза, то он заблуждается
    HTFU

все равно необходим определенный статус сорев и кол-во стартующих со званиями
    но смысл в том чтоспортсмену - подростку в 15-16 это нужно не для чсв, как взрослому дяде, который покровы срывает и обижается "громкими словами"
    Да, естественно статус нужен, но в одни дни бывают разного уровня соревы, где можно и там и сям получить.
    В эстафетах особенно хорошо получать КМСа, у нас парниша был, который даже на местных соревах не мог в топ3 заехать - получил кмса

Да, естественно статус нужен, но в одни дни бывают разного уровня соревы, где можно и там и сям получить.
    В эстафетах особенно хорошо получать КМСа, у нас парниша был, который даже на местных соревах не мог в топ3 заехать - получил кмса
    ему надо для дела

Ну а как вело, в принципе, мерять? если это не трек. Разделкой всех не отсортируешь - любые любительские старты этому наглядное подтверждение. Погода, сама по себе трасса могут просто вообще не позволить гонцам успешно отсоревноваться по уровню. Любителям это пофигу, медалька финишера устраивает. А юниорам-то что делать?
    Ну и сам формат велогонок - команда - подразумевает, что слабого могут дотащить, если есть необходимость. И разрядность в группе присутствует именно по этим причинам. приличные навыки в седле, умный гонец может успешно участвовать в групповой.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 0 , гостей: 35)