надо заходить в тролик с билбордом своего фтп. если цыфра солидная, все уступать будут. даже бабушки с авоськами
надо заходить в тролик с билбордом своего фтп. если цыфра солидная, все уступать будут. даже бабушки с авоськами
https://www.strava.com/athletes/57351804
Именн так. То есть, в принципе, рассказывать, как - о ужас - на самом деле обстоят дела в российском (вело)спорте - ну для впечатлительных может и проканает))
Понятно, сам формат канала подразумевает резанье правде матки. Совершенно неблагодарное дело заниматься обличением несовершенства тренерской системы, итд, особенно если данная информация исходит от человека в некотором роде не чужого - это , на мой взгляд, просто некрасиво. Причем реальных предложений по изменению/улучшению систем , естественно, не звучит, помимо каких-то общих невнятных фраз.
HTFU
просто так ничего не бывает![]()
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Усложняешь! Пример из советского прошлого. В армии , заявлен от роты на соревнования по спортивному ориентированию. Но по регламенту участник должен иметь ВСК не ниже 2-го. Ну раз должен, значит будет. Выписали удостоверение, выдали значок! Я , полагаю, ничего не изменилось в подходах!
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.02.2024 в 13:24.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ну система возможно не лучшая, может даже совсем не хорошая, многое еще остаток от СССР где она немного по-другому работала
но что есть - то есть
спортсменов готовят, ребята выступают
грязью поливать вот так хайповать ну как-то оно совсем некомильфо...
типа вот там не соответствует, а я если бы да кабы... ну и что?
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:26 ----------
Получил - носи!![]()
Последний раз редактировалось bwn; 08.02.2024 в 13:30.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
По статусу соревнований есть определенный уровень заявляемых. У атлета, даже вполне подготовленного, данных цифр может просто не быть , по различным причинам (пример - пропустил несколько стартов в предыдущем сезоне. По возрастной группе должен укладываться в определенное время, а показателей просто нет) Ну вот и находятся возможности. А иначе спортсмену вообще не выступать теперь? Если автор думает, что данная практика - исключительно мрачное наследие Советского Союза, то он заблуждается
HTFU
Ну а как вело, в принципе, мерять? если это не трек. Разделкой всех не отсортируешь - любые любительские старты этому наглядное подтверждение. Погода, сама по себе трасса могут просто вообще не позволить гонцам успешно отсоревноваться по уровню. Любителям это пофигу, медалька финишера устраивает. А юниорам-то что делать?
Ну и сам формат велогонок - команда - подразумевает, что слабого могут дотащить, если есть необходимость. И разрядность в группе присутствует именно по этим причинам. приличные навыки в седле, умный гонец может успешно участвовать в групповой.
HTFU
Эту тему просматривают: 32 (пользователей: 1 , гостей: 31)