Самая некрутая модель - у меня!![]()
И Zoom работает - только по когда по лестницам охота поездить. Иначе под моими 60кг проседать почти не хочет.
Самая некрутая модель - у меня!![]()
И Zoom работает - только по когда по лестницам охота поездить. Иначе под моими 60кг проседать почти не хочет.
Свое членство в клубе весной плавно передам 9-летнему сыну, ибо обзавелся унивегой - все когда-то подрастают из коротеньких штанишек в штанишки подлиннее. Откатав полтора года на мтб-первенце могу воспеть о нем самые теплые прощальные слова, но не буду. Скажу только, что вел ниразу не подвел, за что ему огромное человеческое спасибо!
Да никаких параллелей. Просто когда искал вел, альпины, как показалось, проигрывают в соотношении комплектуха-цена + меньший выбор.
---------- Добавлено в 07:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:43 ----------
А про штанишки - это не по поводу бренда, а по поводу вела.
скажите плиз Alpine Bike 5500s достойная модель или нет! я запуталась!!!!!!!!!!!!!!!
Все относительно. Но то, что оно будет ездить, весьма вероятно.
На Украине альпины не продаются, а так бы с радостью приобрёл восьмискоростной карданный альпин на планетарке. Какие мы нещастные украинцы - у нас ничего нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)