Jambozzy, на предыдущей странице же было предупреждение для вас.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9363058
Jambozzy, на предыдущей странице же было предупреждение для вас.
https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post9363058
Последний раз редактировалось surfkiter; 20.10.2023 в 19:54.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 20.10.2023 в 20:16.
Скорее всего "паль",
oro вообщем" твёрдый средняк" ,допиваю 250г. пачку молотого oro купленного у самого крупного ритейла в городе
... ну не "праздник оттенков", но без отторжения организмом![]()
Вообщем,если не паленый,то даже Crema у Ловаццы можно пить .
Но по 1кг не брать! ,фарт отрубает,пьёшь этот кило месяц "типа всё ещё будет "
Загашивает![]()
каких только нет машин
IMG_20240131_204828изм.jpg
IMG_20240131_205137изм.jpg
IMG_20240131_205145изм.jpg
взял на пробу пару кг такого - какая то новинка вышла у них)
Тыщу лет назад в «Чайной кантате» барышня-продавец начала со мной такими словами разговаривать. Их там обучают жопу клиенту вылизывать, аж язык в трубочку свернув, постоянно вставляют с придыханием «для Вас-с». Так вот она рекомендовала дорогущий кофе нового завоза похожими словами. Обидел я её, попросил «для Меня-с» простой французской обжарки насыпать, сказав, что мне кофе надобен для попить, а не для повыёживаться перед самим собой.
И чтоб два раза не вставать. Может кому полезно будет, я только недавно узнал. Если зерна перед помолом перемешать ложечкой, которую окунуть перед этим в воду, или в руке влажной их пожмакать, то электризация молотого снижается практически до нуля.
Последний раз редактировалось Heinrich; 02.02.2024 в 17:24.
кстати, стал экономить на молоке - вместо него пару ложек сгущённого добавляю в американо и на вкус такой даже больше нравится, чем капучино и не такой калорийный
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------
у своего поставщика брал ) спросил по васапу что у них есть из свежего, ну он и выдал мне этот ) буду тестить )
Похоже только Heinrich объяснит в каком случае это важно
Последний раз редактировалось surfkiter; 05.02.2024 в 07:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)