Помогите с выбором станка. Главный критерий надежность, чтобы станок не ломался несколько лет. Пока смотрю на CYCPLUS T3, Tacx neo 2 se, Tacx neo 2t. Стоит ли Tacx neo 2t той существенной разницы в цене? CYCPLUS T3 самый мощный и новее из этих, 2800W заявлено. как понимаю, чем мощнее, тем прочнее. Можно взять до 80 тр. Больше всего душит жаба. Или не жлобиться и взять Tacx neo 2t ?
Спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Kishok; 03.02.2024 в 10:10.
вопрос странный, если есть возможность купить лучшее - почему не купить и потом не сверлить себя? про т3 нет отывов, прошлый был шляпа, который даже езду в гору не вывозил изза слабого моторчика и перегревался.
2se или 2t не знаю, пишут что 2se/2 можно было сорвать, у 2т мощнее магниты и это перестало быть проблемой (+ унего выше ликвидность при перепродаже если решишь что не твоё).
по поддержке - скорее всего что такс что китаец сейчас оба будут тыквой если пойдёт чтото не так, если ты из Нерукопожатной.
у меня на 2т только 2 косяка было, он после месяца-два использования стал противно щёлкать, особенно стоя, разбирал его весь, смазывал все контактирующие пластиковые места, не понял причину. потом лопнул один из болтов вокгруг мотора слева, его вытаскивать экстрактором было приключение целое (эти винты не трогал, видимо просто материал говно).
сейчас не щелкает, возможно изза того что под правые ножки распечатал прокладки из полиуретана чтоб уменьшить завал велика вправо - у нео есть такой косяк, можно погуглить , мб это тоже както повлияло, хз.
а так, станки такого плана как нео или сайплус должны быть самые надёжные, тк минимум механики и нет сраного ремня.
Ваху, елайт тоже глючат, кирпичатся и ломаются в добрый путь, чего стоит эпопея ваху кикер с натяжным роликом и его штифтом. Вообще лучше принять тот факт кто станки - двольно узкоспециализированный товар для энтузиастов и все плохие, со странными техническими решениями (как прелоад подшипника через ссаную резиночку как на нео) и могут быть с сюрпризами, вопрос только в их количестве и тяжести.
Последний раз редактировалось Birdshell; 03.02.2024 в 11:04.
В том и вопрос, 2T самый дорогой,а вот лучший ли он за свои деньги или плюс минус тоже. Если бы Т3 стоил 115-120, вопрос бы не было, но его сейчас можно взять за 77. Тем более Т3 это новая модель, мощность увеличили, вес тоже увеличился, думаю, что как минимум часть косяков исправили.
Через яндекс браузер + переводчик + субтитры про т3
---------- Добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ----------
У 2т Есть проблема с заменой подшипников во втулке.
На старых моделях Нео и 2 подходил съемник речета от втулок Дт. Подшипники были стандартные.
Сейчас же из-за увеличения самого храпового механизма съемник не подходит. И единственный способ - это заказать кит "S11-04001-80" который обойдется - в 70$ + доставка.
На озоне встречал, но ценник был 12+
Последний раз редактировалось cheu3; 03.02.2024 в 16:56.
умельцы сделали кастомную головку для съема, хотя ее сейчас не купить (польша).
вообще там огромные подшипники skf, котрые уезживать замучаешься, но сдохнуть они могут и если сама алюмиевая деталь изготовлена неправильно, ее надо менять тогда целиком, поскольку подшипники оказываются пережаты и начинают вращатсья на валу, обдирая вал и стачивая резинку преднагрузки
Последний раз редактировалось Birdshell; 03.02.2024 в 14:25.
Подскажите, как купить дешевле Tacx neo 2t? Кто либо покупал через СДЭК шоппинг?
У меня Neo 1 (2017 года, я его даже не пылесосил)
---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Кстати, нашел нерукожопа, который сделал переходники под ось ``14`2/12
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
Карму тебе нужно почистить, у тебя по-моему все железки умирают![]()
Последний раз редактировалось pavlinux; 04.02.2024 в 20:16.
у меня этого не было, свои проверял - не пережаты. техника не ломается только у тех, кто не ездит
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)