Последний раз редактировалось f1rstx; 30.01.2024 в 17:11.
Она самая, Карла Маркса! Замчательное место, как и, собственно, все вокруг! Там 10 процентов, по-моему
по дорожке до парка, там вверх-вниз, повторить, затем еще разок, и дальше по дорожке до фонтанчика с разворотом.[COLOR="Silver"]
https://forum.velomania.ru/attachmen...0&d=1557681240[/QUOTE]
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.01.2024 в 17:21.
HTFU
Я там в будние дни утром в районе 11 катался. Тихо. спокойно. Порядок. Чистота. Офигенно. Ну и брусчатка для меня в диковинку, кайфанул, конечно.
Там же у вас Гало, по-моему, целая улица натураольно с незапамятных времен - не знал про нее, не добрался - погулять, не покататься
Кароч, я скорее в Минск поеду, чем в столицу на Крыло - тем более , с Диминым мастер-классом/показательным заездом все понятно. Ну разве Олегу руку пожать, да Ване проставиться, как обещал -конечно, если сможет проехать, как забились, А он не сможет)))
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.01.2024 в 17:33.
HTFU
Ничего, нормальные современные команды гоняют на 28-30+ покрышках. Да и шоссейнички уже кушают 35+ покрышки, а некоторые и 38-40Вангую на Париж-Рубэ 38 покрышки в этом году - это куда быстрее, на сколько я помню UCI лимита нет. А если еще ктот догадается мтб педали использовать, так ваще 200IQ будет. Клип видел, где чел просто секунд 40 пытался встегнуться на брусчатке в шоссейные контакты, жалкое зрелище конечно, тут то местные профессионалы таких проблем не испытывают.
Последний раз редактировалось f1rstx; 30.01.2024 в 17:31.
Или пригласить его на плоскую разделку с такой передней звездой. ...
Что вы всё в одну кучу сваливаете.На горные этапы ставят твои любимые для равнины 34звезды. На плоские спринтерские другие кассеты. ОНИ могут себе позволить. А , например я кпил себе 11 лет назад колесо и катаюсь на нем . На кассете, которая самая разумная для московского региона. Поеду в Пиренеи буду думать над апгрейдом.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Их везде ставят + большие сковорды на системе - больше коги - эффективнее работа трансмиссии, зачем ставить что-то другое. Ученый придет распишет откуда получается 0.5-1.5ватта профита.
11-30 на ТТшку и хорош
ну суть язвительного поста ваще не в кассете, а в акценте на местные сказочки.
Последний раз редактировалось f1rstx; 30.01.2024 в 17:36.
Нам- простым смертным - реально уровень Рубэ не понять. Я по 300 метрам минским - если не меньше - проникся, а у лягушатников там пылища, камушки неухоженные, и просто даже без всяких наборов и в прогулочном темпе офигеешь. То есть это , без преувеличения, что-то на грани просто. Любому, кто гонку проехал, даже в доместиках, самым пусть последним, в ножки при встрече кланяться.
HTFU
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.01.2024 в 17:47.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©