Где, где...Места знать надо![]()
Канешно не на 25-й, но на 39/27-й зв...
Цг-шники спускались. Это трактористы. Их не рассматриваем
Если честно, я не склонен особо доверять цифрам из Стравы. Но подъем там действительно впечатляющий...
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.01.2024 в 12:50.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот только не говори, что без проблема заезжаешь в 18% подъема с набором ну хотя бы 300-400 метров на 34/25. Вероятно, подъемы для тебя это что-то типа 20 метров набора.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------
Сколько бибсов не было, у всех с доступом было нормально. Этож не по-большому, ой![]()
Вот вы все сомневаетесь, а дмитрий_30 как-то в обсуждение кантрийные залетел и сказал, что легко ездить со средней больше 20 на грунтах. Представляешь, тело 100кг на простом велике из овощного магазина едет кантри со средней быстрее, чем у Олимпийского Чемпиона - Пидкока, там вроде чтот около 19.5км/ч было средней. Такие таланты на веломании, а люди еще сомневаются в том что он пишет.
Последний раз редактировалось f1rstx; 30.01.2024 в 13:34.
у меня станок макс 16 уклон поддерживает. на 36-25 можно долго крутить. но это объективно предел. дальше скорее всего мучения идут
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.01.2024 в 14:12.
HTFU
В крыле так именно все и обстоит. плюс там горки следуют за спусками. Видео есть, как люди едут. 18% 400 метров даже на 34 кассете большинство прикурят, особенно если этому предшествует еще что попроще, типа тягунок 5% километров пяток-шесток, хотя бы
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------
Причем если в жызне будет 15%, то ''долго'' на 25 (а еще и с 36) закончится примерно метров через 150. Ну если не с разгона, а особенно, если с менее крутого подъема. Просто встанешь.
---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------
))) Ну сейчас у многих так.
Но вот правда, это простота обманчива. Все равно буквой зю надо наклоняться. У него смотри, как близко лямки начинаются. Там свободы минимум. Потому что пээнэс не шьет для зассанцев![]()
HTFU
Смотрел года 3-4 назад горный этап, и лидер гонки, перед тем, как избавиться от фляжки перед заключительным подъёмом, полил себе причинное место. Наверное, отлил, не переставая крутить, и смыл перед финишем.
Вроде бы, это был Карапас.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)