Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14191
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    20 горка на 32 даже это смерть. Это в принципе смерть. Это если встанешь, то снова не стартанешь. Тем более на 25
    Ну скажешь тоже, для Дмитрия30 это ерунда.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    20ые горки на 25 это смерть. Но где они, горки эти?
    Где, где...Места знать надо
    Канешно не на 25-й, но на 39/27-й зв...
    Цг-шники спускались. Это трактористы. Их не рассматриваем

Если честно, я не склонен особо доверять цифрам из Стравы. Но подъем там действительно впечатляющий...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 30.01.2024 в 12:50.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Ноет котик, ноет кротик,
    Ноет в небе самолётик,
    Ноют клумбы и кусты,
    Ноют все. Поной и ты.
    Остроумный ты наш разрядник

Но так то да, после изучения карты ты там сходу пролетишь.
    Дима, даже не сомневайся.
    HTFU

В 18-20% подъема хватает системной 34 на 25. Ну если совсем новичок, то 34 на 28. Но 34 куда?
    Вот только не говори, что без проблема заезжаешь в 18% подъема с набором ну хотя бы 300-400 метров на 34/25. Вероятно, подъемы для тебя это что-то типа 20 метров набора.

---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:55 ----------

видишь, на животе где молния начинается? Вот там как раз и необходимый доступ
    Сколько бибсов не было, у всех с доступом было нормально. Этож не по-большому, ой

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Вот только не говори, что без проблема заезжаешь в 18% подъема с набором ну хотя бы 300-400 метров на 34/25. Вероятно, подъемы для тебя это что-то типа 20 метров набора.
    Вот вы все сомневаетесь, а дмитрий_30 как-то в обсуждение кантрийные залетел и сказал, что легко ездить со средней больше 20 на грунтах. Представляешь, тело 100кг на простом велике из овощного магазина едет кантри со средней быстрее, чем у Олимпийского Чемпиона - Пидкока, там вроде чтот около 19.5км/ч было средней. Такие таланты на веломании, а люди еще сомневаются в том что он пишет.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 30.01.2024 в 13:34.

у меня станок макс 16 уклон поддерживает. на 36-25 можно долго крутить. но это объективно предел. дальше скорее всего мучения идут
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Сколько бибсов не было, у всех с доступом было нормально. Этож не по-большому, ой
    у бибсов передняя часть повыше и подтянута потуже, чем у рейс сьюта, в силу конструкции. Поэтому в бибсах прямо наклоняться надо или пипец как тянуть край вни з - у меня на всех так. Рэйс сьют, в этом смысле - васятка сам вываливется
    Последний раз редактировалось Rule №5; 30.01.2024 в 14:12.
    HTFU

у бибсов передняя часть повыше
    PNS самые удобные для по-маленькому

В крыле так именно все и обстоит. плюс там горки следуют за спусками. Видео есть, как люди едут. 18% 400 метров даже на 34 кассете большинство прикурят, особенно если этому предшествует еще что попроще, типа тягунок 5% километров пяток-шесток, хотя бы

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    у меня станок макс 16 уклон поддерживает. на 36-25 можно долго крутить. но это объективно предел. дальше скорее всего мучения идут
    Причем если в жызне будет 15%, то ''долго'' на 25 (а еще и с 36) закончится примерно метров через 150. Ну если не с разгона, а особенно, если с менее крутого подъема. Просто встанешь.

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    PNS самые удобные для по-маленькому
    https://i.imgur.com/hjDkR6T.png
    ))) Ну сейчас у многих так.
    Но вот правда, это простота обманчива. Все равно буквой зю надо наклоняться. У него смотри, как близко лямки начинаются. Там свободы минимум. Потому что пээнэс не шьет для зассанцев
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Смотрел года 3-4 назад горный этап, и лидер гонки, перед тем, как избавиться от фляжки перед заключительным подъёмом, полил себе причинное место. Наверное, отлил, не переставая крутить, и смыл перед финишем.
    Вроде бы, это был Карапас.
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)