Последний раз редактировалось f1rstx; 30.01.2024 в 10:07.
Молния на спине это триатлонные, скин сьют вело с молнмией сзади не видел. ну и на вело ширинка как бы не нужна, побеждать и не ссать!
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Это из-за котега
Сначала пусть догонят
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ----------
Дима, ну вот что ты тут говоришь. Ты по Крылу-то не суди. Не хватает, не хватает. Если только 25 не спереди.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Последний раз редактировалось Rule №5; 30.01.2024 в 10:28.
HTFU
20ые горки на 25 это смерть. Но где они, горки эти? А так, да, вне настоящих гор не надо. Плавность важнее. Но на китаймусор не надо смотреть. Ультегру ешё делают плавную на 10с и 11с
https://www.strava.com/athletes/57351804
Нет. но карту хорошо изучил. то, что в крыле сходу пролетается- ну какие-же это горки, Дима.
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:17 ----------
20 горка на 32 даже это смерть. Это в принципе смерть. Это если встанешь, то снова не стартанешь. Тем более на 25
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------
6800 делала. С 8000 пошли 11-25 и 12-25 мин
HTFU
Ну ты ж видел, тут ноют про якобы горы.
Месье таки знает толк.
4 года катаю на китай мусоре, вообще ничем, кроме цены не отличается от оригинальных брэндовых. Так нафига платить больше?
На разницу в цене можно несколько грамм золота купить. Так что в топку.
Не, ну если карту изучил, 50% победы в кармане, да.
Кстати, интересный нюанс. Ещё ни разу в жизни не встречал кого либо, кто бы боялся и отказывался ехать в горы по асфальтовым ДОП. Но очень часто встречал людей, кто просто боялся и отказывался проехаться по олимпийке в Крылатском.
Но так то да, после изучения карты ты там сходу пролетишь.
Ноет котик, ноет кротик,
Ноет в небе самолётик,
Ноют клумбы и кусты,
Ноют все. Поной и ты.
Как правило,у таких лишняя масса над седлом))) Я , когда оказываюсь в больших велотусовках,как-то подозрительно поглядываю на велогонов со сковородами на кассете. Задаюсь вопросом спортивные дисциплины и формат мероприятия не попутали? Или вернулись из Альп и лень поменять колесо
---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:46 ----------
Дим, это объяснимо. Крыло, по мне, с моей ездой, скучновато. И у людей не заточенных на результат, предположу, что такая же реакция...Еще есть запугивание гуляющими мамами и собачками на поводках поперек трассы. Многих отталкивает встреча с оными. Во времена , когда я готовился к Франции, или Испании, то борльшой круг проезжал в таком режиме: со спуска оттормаживаюсь практически в ноль, а потом работа в подъемчик. Медленно, но познавательно!)))
Последний раз редактировалось ollegator5; 30.01.2024 в 11:57.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)