Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14187
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Немного высокой моды:

вчера заплыл новый рэйс кит
    IMG_5538.jpgIMG_5539.jpg

Носки бирюзовые Pongo оказались в кассу - дождались своего часу. Но можно и с оригинальными спонсорскими

а вот прошлогодний
    IMG_5540.jpgIMG_5541.jpg

Это здесь есть шеф-повар, реально очень крутой, бутики-рестораны, кароч, не для нас - голытьбы. Ну вот он каждый год заказывает лимитед партию для норм пацанов катающих. Ну и я как бы причащаюсь.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.01.2024 в 16:54.
    HTFU

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Велотрек действительно нудный?
    Велотрек один из самых азартных и не нудных дисциплин в велоспорте, как спринт, так и в темповых есть очень адреналиновые виды
    (групповая с выбыванием , например)
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Велотрек один из самых азартных и не нудных дисциплин в велоспорте, как спринт, так и в темповых есть очень адреналиновые виды
    (групповая с выбыванием , например)
    Очень динамичный, тактика и общие навыки решают, помимо здоровья. Это не как шоссейная гонка - 100 км просто едем, чтобы в последних 20 погоняться
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Это не как шоссейная гонка - 100 км просто едем, чтобы в последних 20 погоняться
    ну там тоже не просто едем, ну ладно без навыков никак

как вспомнишь это "просто едем" на многодневке....
    а еще есть критериумы
    Последний раз редактировалось bwn; 29.01.2024 в 17:09.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ну там тоже не просто едем, ну ладно
    Не, это понятно))
    Ну и в плане смотреть - критериум хоть можно. А то, что на шоссейной делается, если нет тиви, фиг знает, что там происходит. Только на финише встать. Ну. или в горку за лидером бежать с дымовой шашкой и в нижнем белье, как на турах
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Не, это понятно))
    Ну и в плане смотреть - критериум хоть можно. А то, что на шоссейной делается, если нет тиви, фиг знает, что там происходит. Только на финише встать. Ну. или в горку за лидером бежать с дымовой шашкой и в нижнем белье, как на турах
    в плане смотреть да, особенно трек с трибуны вне конкуренции
    чего там в ГГ смотреть - пронеслись и всё
    Остальное лучше по телеку - виды красивые

в плане смотреть да, особенно трек с трибуны вне конкуренции
    чего там в ГГ смотреть - пронеслись и всё
    Остальное лучше по телеку - виды красивые
    Как в этом году смотреть-то? GCN + лавочку прикрыли
    HTFU

Rule №5, все эти аэрокомбезы как на детей сшиты, на вид страшно, порвешь еще натягивая.
    Кроме того, а ширинка то есть какая или через штанину просовывать на ходу, как Про?
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Фу с рекламой катать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от vadimtt Посмотреть сообщение
    Rule №5, все эти аэрокомбезы как на детей сшиты, на вид страшно, порвешь еще натягивая.
    Кроме того, а ширинка то есть какая или через штанину просовывать на ходу, как Про?
    Ну да, надевать аккуратно надо)) Там фокус, на животе, где молния застегивается, там меджу штанами и джерси непришитый участок, получается типа карман и вот там штаны оттягиваются и открывается доступ Васятке на свежий воздух- удобнее, чем с бибсами - здесь штаны ничем вверх не тянутся, не надо наклоняться под 90)0 Из особенностей - если живот, то его ничем не подтягивает, как в случае с бибсами.
    Ну а вообще бибсы премиума удобнее, и памперс, и покрой. Здесь тоже вроде не в Бангладеш лепили - G4, ''Engineered in Nice, manifattura Italianа''. Но все равно, ощущение общее немного недотягивают до топа - ну или это я избалован и умничаю. Но в плане легкости ткани верха и того, как все сидит, конечно, невесомо, для жары очень.
    Последний раз редактировалось Rule №5; 29.01.2024 в 18:07.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 0 , гостей: 41)