Вот любопытно, Сергей Усов, таки, завалил свою белую акулу, али нет?
Вот любопытно, Сергей Усов, таки, завалил свою белую акулу, али нет?
UserName_Vladislav, начальный вел определяется не только ценой. Минимальные требования - баттированная алюминиевая рама, капроновая вилка, навесное - Tiagra (на крайняк Sora). А уж сколько за это хочет производитель - другой вопрос.
И да, спрашивать лучше в профильной ветке, здесь больше флудильня на злободневные велотемы.
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.01.2024 в 08:40.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
производителей, которые не делают карбон в китае, можно по пальцам наверн пересчитать. Что в руле может стоить 1200? Даже максимально жадный Спеш продает за 600
не в велоиндустрии
в туфлях все просто, гоняешься - покупаешь шоссейные педали и туфли, для всего остального SPD лучше.
доказывать что-то, зачем если 23 трубки, римбрейки и какая-нить cтарая кампа - это эталон для местных обиталей![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 26.01.2024 в 08:50.
На мой взгляд, в любительском велоспорте вообще всё просто. Апгрейдишься по мере "прозрения". Кто-то приходит к шоссейным туфлям и педалям. Кто-то останавливается на " удобно ходить" или "постучать о стеночку". Именно на том, что "для меня лучше".
А на велосипеде, если устраивают "клещи" и пожившая Кампа , если не видишь смысла в апгрейде, то зачем покупать что-то на замену? И, если оборудование работает уже много лет и не доставляет хлопот, то к чему его менять? Когда придет осознание, что переход на 30 покрышки и дисковые тормоза как-то изменит процесс перемещения на велосипеде в привычном ареале обитания, то тогда можно заняться обновлением.
Последний раз редактировалось ollegator5; 26.01.2024 в 09:26.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ну Энве как бы сильно в пермиум сегменте всегда была. Причем много чего в Америке пекут, не исключено, что руль тоже. Вилки делают для половины бутиковых производителей. Они реально в карбоне молодцы. Это сейчас они в протур решили, неожиданно. Ну продажи готовых решили увеличить, видимо. потому что они одни их немногих, кто клеит карбон рамы сами под заказ, а не просто их колумбуса сматывают.
РУли у них, кстати, очень жесткие - сомневаюсь, что много есть интегрированных с такими характеристиками. Обычно пластилин. 1200 такая цена, конечно, ну да а чо нет- то?)0
Так что ладно тебе, состоятельных пацанов распугаешь![]()
Последний раз редактировалось Rule №5; 26.01.2024 в 09:40.
HTFU
Эту тему просматривают: 44 (пользователей: 1 , гостей: 43)