Я в жант нет-нет, да и зайду. У них скидки частенько. То баллончиков ухвачу (это еще мв моей прошлой, камерной жызне), то еще чего-нибудь полезного в хозяяйстве. Дина ключ родной жантовский, например - тоже долл 30, чтоли. За 100 у меня жаба. а за 30 - нет.
Но одежда у них, надо сказать, кошмар.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:39 ----------
Вот, кстати, про бескамрку. Так как в теме недавно, все новые впечатления волнуют, будоражат, я бы сказал. Поэтому делюсь. Только что обнаружил на подсиделе и ниже по трубу засохшие брызги силанта. Заподозрил сперва нехорошее. Насторожился. Жыжа ''Пити силант холи шит''
Вложение 701507
Откуда брызнула, не нашел. Но , судя по всему, сработала четко. не сдулся. Осмотр двух комплектов формы (вчера- сегодня, позавчера точно еще ничего не бвло) следов подозрительного происхождения не обнаружил - а это был мой основной страх - а ну, как задницу какими-то каплями белесыми - а вдруг еще и не отстирается! Как жэ мне на людях-то появляться! То есть, то ли до спины не долетело (спасибо хвостику Fizik Arione), то ли четко отстиралось. Кароч, доволен - с камерой подобный номер не прошел бы, ясен пень.
Последний раз редактировалось Rule №5; 23.01.2024 в 17:56.
HTFU
2024-01-23_21-30-44.png
Через впн открывается
2024-01-23_21-30-10.png
Последний раз редактировалось domyos218; 23.01.2024 в 21:36.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Ну пусть и дальше кажется.
---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------
Самый мощный "карманный" немец (это B&M Ixon Space) светит чутка хуже на ближнем, чем EVO1700. А дальнего у него нет вообще. По габаритам немец также больше. Так что отакое вот.
---------- Добавлено в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Какой именно? Условный для динамки (вроде Lumotec IQ Cyo T Premium на 80 lux) светит еще слабее, чем Ixon Space.
Шнурки Berd https://berdspokes.com/pages/technology
Последний раз редактировалось Rule №5; 24.01.2024 в 04:02.
HTFU
А зачем упругость? На растяжение же работают
приятель гоняет на мтб на таких
Счастлив
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:35 ----------
Кстати, Berd не первые с шнурками.
Spinergy в конце 90х кевларовые веревки использовала, разноцветные. их узлом реально можно было завязать. Гонцы летали на таких колесах.
Сейчас контора такие на колесах для колясок инвалидных использует
Гулим Spinergy spox
Последний раз редактировалось Rule №5; 24.01.2024 в 15:47.
HTFU
Эту тему просматривают: 46 (пользователей: 0 , гостей: 46)