Hagen - новорождённый российский бренд велосипедов с мощным бэкграундом - Страница 45
+ Ответить
Страница 45 из 58 ПерваяПервая ... 15354043444546475055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 575

Тема: Hagen - новорождённый российский бренд велосипедов с мощным бэкграундом

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    У стелса секретнее - годами не публикуют!
    "Стелс" засекретил даже материал из которого свои рамы ваяет. Вот это, я понимаю, высокие технологии!

Цитата Сообщение от Shizoforest Посмотреть сообщение
    "Стелс" засекретил даже материал из которого свои рамы ваяет. Вот это, я понимаю, высокие технологии!
    всё на раме написано

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    всё на раме написано
    На раме написано "Алюминий X6". Вся информация, которую можно найти по сплаву "Алюминий X6", находится либо на сайтах "Стелса" либо на сайтах магазинов, продающих "Стелсы" (и ведёт опять же на сайты "Стелса") и не простирается дальше чем "это очень хороший и просто замечательный сплав из которого мы делаем велосипедные рамы".

На раме написано "Алюминий X6". Вся информация, которую можно найти по сплаву "Алюминий X6", находится либо на сайтах "Стелса" либо на сайтах магазинов, продающих "Стелсы" (и ведёт опять же на сайты "Стелса") и не простирается дальше чем "это очень хороший и просто замечательный сплав из которого мы делаем велосипедные рамы".
    У меня написано алюминий 6061, вроде бы стандартный для алюрам.
    А что, у брендов в описании указываются все составляющие сплава и их процентное содержание в сплаве? Ни разу не видела. Можно пример?
    Последний раз редактировалось feoni; 22.01.2024 в 13:51.

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

А что, у брендов в описании указываются все составляющие сплава и их процентное содержание в сплаве? Ни разу не видела. Можно пример?
    https://www.merida-bikes.com/ru/p/te...minij-147.html
    Вроде особо и не скывают.

Вот у вас написано "алюминий 6061". По этому сплаву есть полно всякой информации- от химического состава до того, какой производитель её использует. А у меня на раме написано "Алюминий X6". Всё, что можно найти про этот сплав это заверения "Стелса" что это чудо какой прогрессивный сплав для велорам. И ффсё.

Че вы спорите? Какая разница? Стелс закупает рамы в Китае, все что угодно на них можно написать. Ну написали бы Х6 "супер" и сказали бы что это такой х6 что лучше просто не бывает. Едет оно и ладно Стелс, вообще говоря, еще далеко не худший вариант, какой то опыт уже у них наработан...
    Последний раз редактировалось izotop; 23.01.2024 в 15:14.

А у меня на раме написано "Алюминий X6". Всё, что можно найти про этот сплав это заверения "Стелса" что это чудо какой прогрессивный сплав для велорам. И ффсё.
    Прекрасно понимаю (и даже, отчасти, разделяю праведное возмущение), но надо признать, что подобной «таинственностью» периодически страдают и гораздо более именитые производители. Например, у Giant и Trek были, соответственно, сплавы «aluxx» (вроде, так) и «alpha aluminium» (причём, последний ещё и с разбивкой на «platinum», «gold» и «silver»)! Так что стелсу ещё есть куда расти...
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Альфа наверное из руды , остальные бетты из лома

"Алюминий X6". Вся информация, которую можно найти по сплаву "Алюминий X6", находится либо на сайтах "Стелса" либо на сайтах магазинов, продающих "Стелсы"
    Алюминиевые стелсы делают вот эти ребята: http://en.xidesheng.com/ (они же делают некоторые рамы для норки кстати) и "Х6" это их торговая марка, вот тут чёт про неё написано http://en.xidesheng.com/technology/material/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)