Сообщение от
ollegator5
Иван! Позволю свой пенсионский спитч. В молодости, когда я работал на заводе. Когда мы стояли в очередях за кроссовками и джинсами в магазин "Бухарест" . Он был рядом с домом...
Когда были "толчки" на Беговой и Шаболовке. Именно тогда я принял для себя высказывание, приписываемое Ротшильду, " Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи".И до сих пор стараюсь , по мере возможности придерживаться этой теории.
Если есть деньги, то покупать нужно Топовобренодвое. Остальное может быть примерно те же деньги, примерно тоже качество, примерно так же надежны... Но не более! Хуже - сколько угодно!
Разумеется можно приобрести на те же деньги кучу подобного и менять от скуки раз в неделю, или после состояния , как на фотке. Как поступить, каждый решает сам для себя!
---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Иван! Позволю свой пенсионский спитч. В молодости, когда я работал на заводе. Когда мы стояли в очередях за кроссовками и джинсами в магазин "Бухарест" . Он был рядом с домом...
Когда были "толчки" на Беговой и Шаболовке. Именно тогда я принял для себя высказывание,приписываемо? ? Ротшильду, " Я не настолько богат, чтоб покупать дешевые вещи".И до сих пор стараюсь , по мере возможности придерживаться этой теории.
Если есть деньги, то покупать нужно Топовобрендовое. Остальное может быть примерно те же деньги, примерно тоже качество, примерно так же надежны... Но не более! Хуже - сколько угодно!
Разумеется, можно приобрести на те же деньги кучу подобного и менять от скуки раз в неделю, или после состояния , как на фотке. Рабочий вариант! Как поступить, каждый решает сам для себя!