Да ладно! Отсутствие колес мешало предвкушать начало сезона или первый выезд в коротком? Какие-то да будут. Вообще, этот колесный зуд надо лечить, по хорошему, - самая переоцененная и мифологизированная часть всего процесса.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------
Просто в край подавлен твоим ценным мнением![]()
Последний раз редактировалось al_giorno; 20.01.2024 в 16:19.
Ну не совсем чушь. Шестигранник всегда " под рукой". На длинных бреветах иногда меняю положение и высоту седла по мере продвижения. Просто для того, чтоб перераспределить нагрузку в трудящихся органах... Иногда поправляешь положение шипа. Причем, потом, отдохнув, возвращаешь на место... Но это было в прошлом... Сейчас уже объемы не те. Но недовольство в посадке периодически обнаруживаю... И приходится корректировать.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Но это не делает их некрасивыми. Посмотрел новые ZIPP - ох какой зуд начался)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось f1rstx; 20.01.2024 в 16:29.
Красота в глазах смотрящего жеж. Процесс управляемый
---------- Добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:27 ----------
f1rstx, тебя реально замкнуло. Попробую помочь: вернись, перечитай и обнаружь, что слов "каждый, каждую и т. д. " не было. Да бог попустит, а то у меня уже тревога нарастает, вдруг ты с катушек по моей вине съедешь.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 0 , гостей: 27)