Уже более четырех лет использую масло Elf Tranself NFP 75W-80 каждый день на работу/с работы (зимой и летом) (живу во Франции и в этом масле есть специальные присадки для смазки синхронизаторов в особо нагруженных коробках передач Рено). Замену искал не из-за цены, а из-за морозостойкости. Заводской, когда велосипед стоит на открытом воздухе 8 часов при -10*С, загустевает и ступица теряет передачи при частоте ~90. На Эльфе такой проблемы нет. Не говоря уже о том, что я удалил смолу из масла, как показано на видео, через 5000 км (рекомендуемый интервал обслуживания). На мой взгляд, нужно промыть несколько раз (пока не выйдет чистым). Эльф стоит копейки, поэтому я так и делаю. Все работает, ничего не течет, проехал ~30 000 км, ступица живая, а велосипед покупался б/у, так что...
Отсюда
https://youtu.be/eQ5vaGza-qE
30т км без течей и полной разборки блока шестеренок сателлитов при ТО - внушает.
кмк
Кто-то из местных, встречалось, даже пытался перевести 8 на масло...
Перешел на R14 в итоге ?
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 15.01.2024 в 22:40.
Да, с ебея сложнее заказать
Дык поэтому я и не так парюсь за кликбоксы XD
Это у Штурмея такое на трёшке. Очень удобно, кстати.
Хз, какое-то гаражное творчество или брак
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
На ремнях при стоковом соотношении? Скорее всего он пользовался диапазоном от 1:1 до 3:1, мог бы на 8ке ездить
Добдень!
Вопрос о ТО NEXUS 3D55.
Имею планетарную втулку SHIMANO NEXUS, 3D55, 36 ОТВ, 3СК, C.LOCK, OLD 135мм, ASG3D55BLX. На данный момент, с 12.05.2021 по 20.11.2023 “пробег” втулки составил 6477км. Втулка эксплуатируется на электровелосипеде с кареточным мотором Tongsheng TSDZ2 (48В 500W) 44Т-18Т в условиях умеренного холмогорья. Эксплуатация сезонная, с апреля по ноябрь в любую погоду. Маршрут дом-работа. В процессе эксплуатации эловела имело место быть “попутное” ТО, во время замены цепи, покрышки и т.п. - периодическая смазка жиденьким, маслом (Смазка адгезионная (петельная) KERRY) в том числе заливка смазки через шток толкателя. Нареканий и замечаний к работоспособности втулки нет.
Вопрос: не пора ли провести полное ТО с разборкой втулки и купанием её потрошков в трансмиссинке. Вроде имеется в нашем городке человечек, которому не страшно отдать на втулку на ТО. Заодно и затяжку конусов проверить/отрегулировать.
Ы-ы. Те, кто считает ровно наоборот тут не пишут. И не читают, ибо незачем. Просто крутят педальки, изредка меняя масло. Им не нужно спорить о целебных свойствах бентонита и обсуждать, как его из втулки вымыть и на что поменять .
ПС. Моей А11 в этом году юбилей, десять лет. Все десять лет на запрещенном соотношении звезд 1.3.
И асфальта почти не видела, чаще болота и грязь по втулки...
ЕвгенийКН, какой вес, пробег?
ЕвгенийКН, а, ну и небось не ломишь никогда , а аккуратно вкручиваешь.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------
viziri, ну такто 2.5 года прошло, я бы разобрал на всякий случай
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)