Ну там да, джери лидера носи с черными бибсами, и ващще лидерские и чемпионские можно носить, если выиграл. Тогда можно и в булочную
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
именно, Олег. Поэтому предлагается туда мотать - крутить, пока всю не заложишь и типа тогда придет долгожданная недосягаемая ранее скорась - это от Игоря Иваныча. А Дима одним слоем все решил. У него не продавливается.
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Вадим, да подожди, скоро закончится.Меня вруном назовет очередной раз, на этом все. Мне не привыкать, чо)
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Вооот! Now we are cooking!![]()
HTFU
Имеем двойную камеру
Позитивную и негативную
Забавно, забавно. Кто то собрался 622 кольцо перетащить через 630, ибо именно так будет без канавы. Как бы перетаскивалка не пукнула))
https://www.strava.com/athletes/57351804
Экспериментировал, довольно много. Изначально погоня была за результатом не связанным с накатом. А связанным с коротким сроком службы бутиловых камер и попытками увеличить этот срок. По итогу удалось убить двух зайцев сразу.
Но это долгая история, слишком дофига писать. Нет желания.
Если руки не из плеч, то конечно без канавки ну никуда.
Могу согласиться, если корд покрыхи металлический, то могут возникнуть проблемы. Но это скорее редкость.
На мтбшном веле, корд покрых металлический, они вообще ставятся и снимаются без монтажек. Всё так же с заклеенной канавкой.
Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 0 , гостей: 26)