Велосипед взят под проект, т.е. вся навеска будет на нем поменяна (ибо она вся есть в наличии, кроме аммортизатора заднего)
Вилка будет Pike 140 mm 2023 м.г., трансмиссия вся Shimano XT 8100, тормоза SLX 7120, колеса китайкарбон АМ (420 г. обода) на втулках dt350, дроппер BikeYoke.
В общем, сейчас у меня merida big.trail 500 в размере XL 2021 года. Всем хорош, но вот спина на расколбасе стала как то давать о себе знать, возраст, однако
Стал думать о подвесе, мониторил авито и али. На али карбоновые рамы на любой вкус и цвет, но что то побоялся связываться. На авито выбор еще больше, но в основном велосипеды из Европы с сомнительной историей. Но интересные варианты были, например, смотрел в сторону Orbea Occam, Scott Genius и т.п. (но и цена там была, конечно, приличная)
Нужна была +/- трейловая гео под вилку 140 мм. От карбона решил все же отказаться, т.к. падения случаются, да и техника прохождения разных препятствий не всегда идеальна, и что бы особо не переживать по поводу трещин, сколов и т.п.
И тут вчера решил я глянуть что в наличии в Москве есть, и наткнулся на этого африканского друга. Инфы особо в сети вообще нет, похоже я буду первым обзорщиком![]()