Hawfinch, ну может быть
Ну она любитель, блогер, спорт пропагандирует - ей вообще можно по тех. части немного того...
вот помню была история с профи-спортсмненкой триатлонсткой сборницей - кто-то ей напел, что катит только canyon.. и всё
вот это была серъезная психотравма с последствиями
Последний раз редактировалось bwn; 10.01.2024 в 15:35.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну на любителя, Tuktuk. Она весьма недалёкая. Яб в ступор не впадал. У меня на умненьких лутше стоит
https://www.strava.com/athletes/57351804
Последний раз редактировалось bwn; 10.01.2024 в 15:34.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 2 , гостей: 19)