f1rstx, Моя эпоха - айртон, прост, мэнсел...
f1rstx, Моя эпоха - айртон, прост, мэнсел...
С новой каmпо цепью на заднице))
Последний раз редактировалось PASSATizhi; 08.01.2024 в 15:37.
https://www.strava.com/athletes/57351804
Олег, ты хорош и на немолодой Куоте с кампой. Еще лет пяток- шесток, и это будет реально раритетный вел и ты на нем будешь смотреться - и катить - еще круче.
Я вижу ежедневно людей на дорогих агрегатах, и они бесстыдно сосут колеса норм пацанам, а потом в страву время выкладывают. Ну еще в кафе громко разговаривают про ватты и каденсы, а это прям ну совсем не комильфо. Картину видишь, я уверен)))
HTFU
Ну какой я учитель? Дима,я просто предложил приехать на спуск более-менее затяжной и убедить меня, что широкая резина едет быстрее узкой по нашему Собянинскому асфальту. Мы ж в теме шоссе . Вот и предлагаю Воробьёвское шоссе... Ты же, в свойственной тебе хамоватой манере, переходишь просто на личности. Невоспитанный ты! Грустно!
А тестовые заезды очень просты. Инструмент один, Ты и твой велосипед. Почему не я? Да потому, что в случае неугодного тебе результата, ты опять перейдешь на личности и заподозришь в жульничестве. Спускаешься накатом от Смотровой площадки до Бережковской наб. до полной остановки. Меняем только резину и давление. На которой выкат будет длиннее та и победила. Всё прозрачно..
Кстати, индус резюмировал. Что даже если у широкой резины и есть какие-то мизерные технологические преимущества на "шершавом " асфальте, то все они перекрываются аэродинамикой велосипедов с узкой резиной...
Последний раз редактировалось ollegator5; 08.01.2024 в 16:05.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)