Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14073
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

f1rstx, Моя эпоха - айртон, прост, мэнсел...

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Кстати, там езда на первый разряд.
    Так все-таки, Дима, что за соревки в твоем фотошопе? 15,6 км - это не Крыло? Ну, да неважно. Круги - это значит, не разделка, а группа, нет? Поправь меня, если не так.
    HTFU

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Сейчас таких болельщиц чота не видно.
    А в Мутаборе?
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

С новой каmпо цепью на заднице))
    Последний раз редактировалось PASSATizhi; 08.01.2024 в 15:37.
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Недавно выкладывал фотки нового LOOK 795 blade RS с комментариями, а также обещал поделиться впечатлениями от очень кудрявых колес Corima MCC Evo47.
    Так вот, сегодня получилось затестить.
    Вот в такой традиционной луковой раскраске - и так мне нравится больше.
    Размер М, Dura ace 12 скоростей диск.
    Вложение 700955

Кассета 11-34 сильно раздражали ступени, конечно же - зато вообще на малую можно не переключаться)
    Вложение 700956

Шина Vittoria corsa pro, бескамерная, с ранфлэт лайнером.
    f1rstx, зацени подшипники
    Вложение 700957

Руль 44, я бы его опустил сразу на 3 толстых кольца, а дальше бы смотрел. Но на тест и так вполне.
    Вложение 700958Вложение 700959

Кстати, вынос прямо очень аккуратный. В прошлый раз впечаление было испорчено мвступающей магнитной крышкой, но на этом веле или я смягчился. или , правда, в размер - но все прямо очень аккуратно.
    Вложение 700960
    Кстати, сам руль с непривычно маленьким дропом - я привык поглубже. Прямо не хватало миллиметров 15. Ну тренд, что поделаешь!
    Зато форма руля - наверное, самый удобный из всех, с которыми доводилось сталкиваться. Вроде ничего особенного, но рука запястьем ложится в углубление просто идеально, можно вообще не подниматься.
    Вложение 700961

по езде:
    Закатал 110, Ничего особенного не ожидал, хотя понимал, что новы - это новый (имеется ввиду долгожданная модель). Но вел превзошел ожидания. Скажу больше - чем дольше ехал, тем больше он мне нравился. Ощущение ''правильности'' - подобное испытал со старым Venge. Но тут нравилось прямо все.
    Велосипед легкий, 7520 г, с педалями и держателями. Ветра не боится - ну, этим сейчас никого не удивишь. Чем он реально впечатлил - это как он едет под горку. Просто , как по рельсам. Рама очень жесткая - но, в то же время, комфортная. Понятно, 28 мм корса смягчает, но накачана она под 70, так что здесь, без сомнений, очень грамотно сделана рама.

По колесам. Необычный дизайн, дорогие, как пол велосипеда, ясен пень. Не самые легкие - 1500 заявлено, ну да вес вообще не принципиален.
    Более жестких колес вообще не пробовал. Встаешь в педалях, и просто кайф неописуемый. как будто в спину кто толкает. Рама с этими колесами - просто великолепно, без преувеличений. еще они звучат по-особому - не шуршат, не гудят, а какой-то звук, как если шар от боулинга катнуть , но по ковру. Спицы урчат. ну это рилика, понятное дело, меня просто после первой 20ки начало таращить и уже не отпускало.
    Вердикт - велик реально офигенный, никаких лишних вибраций, никакой излишней жесткости. Быстрый, нет сомнений. Но дело не в этом. На нем прямо хочется в горы, так он уверенно катится вниз. прич том, что это аэро, если чо. Прямо готовый вел для про тура, вообще ничо менять не надо.
    9 из 10, потому что 10 не получает никто. Ну. может, когда-нибудь Сарто какой-нибудь меня очарует за мои деньги.
    Еще пара фоточег
    Вложение 700963
    Вложение 700964
    Вложение 700965
    Седло не родное, с фабрики идет Луковское. Париться точно выставлять в горизонт не стал, грубо выкрутил, ну и оказалось ок.
    Вложение 700966
    Кажется. лютый зазор - на самом деле, это раскраска.
    а вот из приятного - полированная скрытая часть под рамой:
    Вложение 700970
    Вложение 700969
    Вложение 700967
    Вложение 700968
    Сейчас на пенсию хорошего велосипедашоссейника не купишь. Раньше десятку добавить, и можно было Старт-Шоссе купить в магазине Спорттовары
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сейчас на пенсию хорошего велосипедашоссейника не купишь.
    Я уже давно распрощался с этой мыслью...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Сейчас на пенсию хорошего велосипедашоссейника не купишь. Раньше десятку добавить, и можно было Старт-Шоссе купить в магазине Спорттовары
    Когда он был хорошим? Во времена клепания шлако стартона, норнальные люди крутили кольнаги с бьянками. Даже чтоб их, газели спортивные
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я уже давно распрощался с этой мыслью...
    Олег, ты хорош и на немолодой Куоте с кампой. Еще лет пяток- шесток, и это будет реально раритетный вел и ты на нем будешь смотреться - и катить - еще круче.
    Я вижу ежедневно людей на дорогих агрегатах, и они бесстыдно сосут колеса норм пацанам, а потом в страву время выкладывают. Ну еще в кафе громко разговаривают про ватты и каденсы, а это прям ну совсем не комильфо. Картину видишь, я уверен)))
    HTFU

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Как самый хреновый "учитель в возрасте"
    Ну какой я учитель? Дима,я просто предложил приехать на спуск более-менее затяжной и убедить меня, что широкая резина едет быстрее узкой по нашему Собянинскому асфальту. Мы ж в теме шоссе . Вот и предлагаю Воробьёвское шоссе... Ты же, в свойственной тебе хамоватой манере, переходишь просто на личности. Невоспитанный ты! Грустно!
    А тестовые заезды очень просты. Инструмент один, Ты и твой велосипед. Почему не я? Да потому, что в случае неугодного тебе результата, ты опять перейдешь на личности и заподозришь в жульничестве. Спускаешься накатом от Смотровой площадки до Бережковской наб. до полной остановки. Меняем только резину и давление. На которой выкат будет длиннее та и победила. Всё прозрачно..
    Кстати, индус резюмировал. Что даже если у широкой резины и есть какие-то мизерные технологические преимущества на "шершавом " асфальте, то все они перекрываются аэродинамикой велосипедов с узкой резиной...
    Последний раз редактировалось ollegator5; 08.01.2024 в 16:05.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Когда он был хорошим? Во времена клепания шлако стартона, норнальные люди крутили кольнаги с бьянками. Даже чтоб их, газели спортивные
    Норм люди коьнаги крутили, если были сборники. А в магазине - Старт-шоссе, и это если еще повезет.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)