Проветрила, и натянула обратно. Г. Гигиена
https://www.strava.com/athletes/57351804
Уж было подумал, пропустил значимое событие с доказательствами по всем канонам. Ан нет, увы. Балабольство. "Ну так и вы говорите!"
Разве мне надо после этого что то? Нет.
Увы. Это никак не отменяет того, что ты балаболка. С обширной практикой. Ниже обосную почему так.
Слив? Нет, это с твоей стороны очень дешёвая манипуляция с подменой понятий. И вот почему.
В этом сообщении ты всех звал проверить на тестовых спусках покрышки с разной шириной.
И ещё "Если , при всех прочих равных, широкие окажутся быстрее, то посыплю голову пеплом и куплю самые дорогие!".
Я тебе скинул видео, где при прочих равных выигрывают 35 мм. Большая контора, на весь мир показала тесты.
Что после этого делаешь ты? Как самый хреновый "учитель в возрасте", занимаешься подменой понятий и смещением фокуса внимания с того что ты обделался, на попытку "я тебе бросил перчатку".
Нет, это так не работает. Ты либо обделался и будь добр посыпать голову пеплом и купить самое дорогое. Либо прими вызов gcn и проведи свои аналогичные тесты, ну видимо в Крылатском, больше тебе негде.
Правда не ясно, как ты сможешь там добиться езду с горки в несколько минут, что бы засечь разницу. Но это уже твои проблемы.
Как уже отмечал, что ты сам, что твой друг из дюн, одни из самых хреновых "учителей в возрасте". Только балабольством занимаетесь.
Верно.
Это всё относительно. Я физкультурник. И прекрасно знаю свои возможности. Они на очень хорошем любительском уровне.
Езду в ЛО и на шоссе показывал в своей теме про твитер.
Вырезку из официального протокола с часовой ездой и скоростью тоже показывал.
Кстати, там езда на первый разряд. У тебя первым разрядом даже и не пахнет. С трудом на второй наскребёшь и то не факт. Тоже мне, кидатель перчаток нарисовался.
Даже если мы проедем, деанон мне не нужен.
А так, есть вариант официальной езды. Садовое кольцо.
Но вижу ты уже ищешь способ манипулирования, "принимая внимание возраст и отсутствие бухалова" это что? Т.е. если ты забухал и проехал хуже, ты всё равно выиграл?![]()
Не знаю. Тебе надо, поищи.
Вот и узнаешь.
Хотя, лично на мой взгляд, к этому можно прийти просто благодаря глубокому пониманию физики.
И для тебя придумали бескамерку. Ты же доволен.
Ну что поделать, такова жизнь. Если ты чего то не понимаешь, это не значит что оно не работает.
Вам дали теорию, формулы. Вы же обгадились на месте не осилив. Бывает, не свезло.
Я как-то накачал свои 700х30 до дуба по приколу, спустя несколько км по стандартному тренировочному маршруту на велодороге из меня вытрясло всю душу. Это при том что у меня "амо-подседел". 0 удовольствия, 0 комфорта и по итогу заметно медленее, чем на давлении по SRAM-калькулятору на свой весНа треке с лакированным паркетом хоть на 19мм трубках с 100500 атмсоферами катайте)
я чуть не подавился от фразы "gcn не маркетинг"
да для скоростных рекордов строили все прикольные самолеты - Hughes H-1, Heinkel He 100 и тп и тд. А вот те же боевые самоелты Macchi просто уродство на уродстве![]()
Последний раз редактировалось f1rstx; 08.01.2024 в 12:04.
я за толщину. Катая 50 и 28, разница милиписечная
https://www.strava.com/athletes/57351804
Я бы рад поверить, Дима, но ты сам-то себя послушай? Я допускаю, что двойной слой ленты минимизировал прогиб в районе спицевых отверстий и тем самым привел к некоему уменьшению объема воздуха в шине и оптимизировало обод, ага. Но 10 ватт?
По давлению - тут особенно хорошо. Модификация с помощью ленты позволила снизить давление в шине. необходимое для достижения такой же жесткости, как и до модификации? Каким образом проводилось сравнение жесткости шины? Пальцем? Почему 15пси, а не, скажем, 10 или 5? Какое давление использовалось до модификации?
90? 70?
Доволен, и весьма. Кстати, а что, данная теория и фокус с лентой работает только с камерными шинами?
---------- Добавлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:03 ----------
Что за соревнования? Где проводились? Профиль трассы?
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:05 ----------
Олег, я уверен, сможет и сам за себя все сказать. Но если все так печально у него, на самом деле, что же за проблема-то - ну выехал против Олега, победил. Если не хочешь имя светить, ну проедешь инкогнито, какая проблема- то?
Последний раз редактировалось Rule №5; 08.01.2024 в 12:03.
HTFU