Влияние ширины покрышки на накат - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 100 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 1000

Тема: Влияние ширины покрышки на накат

Цитата Сообщение от Vladimir1978U Посмотреть сообщение
    и тормоза на нем клещевые.
    А вот кстати, клещей никто на веле не цеплял? Я вот такого не помню, а если просто бродил по природе, то было дело.
    Когда пешком бывает с велом идёшь, вдруг про них вспоминаешь и сразу на вел вскакиваешь.
    Это преимущество велоспорта, клещи и мыши с их геморрагической лихорадкой не страшны.

Веломаньяк
    Байк
    1. Зимний эндуранс на шиповке 2. МTB вездеход на планетарке
    Записей в дневнике
    13

Я бы и 20 мм покрышки установил на свой велосипед но к сожалению нету в продаже достойный ободов под ободные тормоза
    https://aliexpress.ru/item/1005005941194239.html

не благодарите

что-то мне подсказывает, что и без замены ободов будет ехать

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

Но CST это суперские покрышки шириной 25 мм и менее.
    CST - крупный завод, а не модель покрышки
    Последний раз редактировалось jazz_fan; 07.01.2024 в 19:03.

Цитата Сообщение от jazz_fan Посмотреть сообщение
    не благодарите
    Да за такую цену тебя побить надо.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

не благодарите[
    И то правда. Винус у санринглов не самый удачный обод. Дает трещины по дыркам со временем.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

https://aliexpress.ru/item/1005005941194239.html

не благодарите

что-то мне подсказывает, что и без замены ободов будет ехать

---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------

CST - крупный завод, а не модель покрышки
    К нам в Украину с европы приходит масса б.у. велосипедов на покрышках CST. Эти покрышки с легкостью конкурируют со всеми мировыми производителями даже на територии ЕС. Я уже молчу о покрышках для грузовиков от этого именитого производителя.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

Веломаньяк Аватар для Megatros
    Байк
    Cube Nature Pro (2014) custom

К нам в Украину с европы приходит масса б.у. велосипедов на покрышках CST. Эти покрышки с легкостью конкурируют со всеми мировыми производителями даже на територии ЕС. Я уже молчу о покрышках для грузовиков от этого именитого производителя.
    Ну CST и Maxxis принадлежат одной компании. И некоторые Maxxis делают на заводах CST. Но, не все CST хороши, как Maxxis Они разные. Я лично, мало, но сталкивался только с весьма посредственной продукцией CST.
    А Европа и велики, сейчас полно великов из Европы с Micrishift, и другими китайцами, и даже с L-twoo Это тоже, конкуренция?

Чем уже покрышка тем лучше она катит по идеально ровной поверхности, взять те же коньки на льду, хоть там и другие силы работают, но идея ясна. Опять же есть несколько но, дороги наши имеют зернистую поверхность, в России шоссейник далеко не уедет, колеса и подшипники страдают уже на первой ямке, без амортизации по обочине вообще смерть, по опыту идеально для путешествий пойдет мтб 55мм резина, вес держит до 100кг, катит по любому асфальту достойно. Так же имею в арсенале фетбайк.. фет снаряд для любителей поизвращаться, даже хорошо накачанные колеса не сильно меняют ситуацию. Ну или для ездоков по 120кг вполне рабочий аппарат, по асфальту едет на 30% медленее чем привычный мтб, устаешь на фетбайке гораздо быстрее, особенно в гору, это факт.
    Последний раз редактировалось supermaxpax3d; 08.03.2025 в 21:53.

supermaxpax3d,.а в Канаде далеко шоссер уедет? Или в США, в Нью-Йорке? Там метро видно сверху с проезжей части, есть пруфы в сети.

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от supermaxpax3d Посмотреть сообщение
    фет снаряд для любителей поизвращаться, даже хорошо накачанные колеса не сильно меняют ситуацию. Ну или для ездоков по 120кг вполне рабочий аппарат, по асфальту едет на 30% медленее чем привычный мтб, устаешь на фетбайке гораздо быстрее, особенно в гору, это факт.
    Это ты фэташан сравниваешь с нормальным МТБ?
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Только чтение
    Байк
    ММВЗ
    Украина, Черниговская область, Козелецкий раен, посело

Цитата Сообщение от supermaxpax3d Посмотреть сообщение
    Чем уже покрышка тем лучше она катит по идеально ровной поверхности, взять те же коньки на льду, хоть там и другие силы работают, но идея ясна. Опять же есть несколько но, дороги наши имеют зернистую поверхность, в России шоссейник далеко не уедет, колеса и подшипники страдают уже на первой ямке, без амортизации по обочине вообще смерть, по опыту идеально для путешествий пойдет мтб 55мм резина, вес держит до 100кг, катит по любому асфальту достойно. Так же имею в арсенале фетбайк.. фет снаряд для любителей поизвращаться, даже хорошо накачанные колеса не сильно меняют ситуацию. Ну или для ездоков по 120кг вполне рабочий аппарат, по асфальту едет на 30% медленее чем привычный мтб, устаешь на фетбайке гораздо быстрее, особенно в гору, это факт.
    Я на своем спеше проездил пять лет на покрышках cst травеллер крос шириной 25 мм. Мой вес на то время в одних трусах был 98 кг. Зимой много одежды плюс сумка более 15 кг с одной стороны багажника на котором написанно максимум 10 кг. И подшипники были в идеале пока я туда не полез. Полез. Накрылись сразу. Рекор более 500 км за четыре рабочих дня. Так ездил каждый день по 8 часов по работе. Так что я не согласен с тем что чем уже покрышки тем быстрее ушатаются подшипники. Чем уже покрышки тем легче педалировании. Даже уменьшение покрышки по ширине на 3 мм сильно облегчает педалирование. Лень сто раз рассказывать на личном примере. Кому нужно найдет в моей теме.
    Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 09.03.2025 в 07:46.
    ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
    https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)