Замена болта свободного хода free stroke в тормозной ручке M8100
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Замена болта свободного хода free stroke в тормозной ручке M8100

Комбинированный просмотр

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Болт НЕ регулирует свободный ход поршня. У поршня нет свободного хода. Болт регулирует положение ручьки относительно грипсы. Ищи проблему в другом месте.

Веломаньяк
    Байк
    Stels 300 28, Stark Cobra 26.2 HD, Кастомный Crosstec 29

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Болт НЕ регулирует свободный ход поршня. У поршня нет свободного хода. Болт регулирует положение ручьки относительно грипсы. Ищи проблему в другом месте.
    Да это второстепенно, с ротором я разобрался, возможно подводка чисто эффект плацебо, не исключаю. Мне сам слизанный болт поменять бы

Болт НЕ регулирует свободный ход поршня. У поршня нет свободного хода. Болт регулирует положение ручьки относительно грипсы.
    Ага, две отдельные крутилки сделаны, reach и free stroke, и обе регулируют только положение ручки.
    Именно свободный ход поршня, до отсечки отверстия в расширительный бачек, free stroke и регулирует. Да, это затрагивает и положение ручки, но сделан он не для этого.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

Цитата Сообщение от slav11 Посмотреть сообщение
    Ага, две отдельные крутилки сделаны, reach и free stroke, и обе регулируют только положение ручки.
    Именно свободный ход поршня, до отсечки отверстия в расширительный бачек, free stroke и регулирует. Да, это затрагивает и положение ручки, но сделан он не для этого.
    Посмотри взрыв схему ручьки для начала. А для конца, ознакомься с принципами работы гидравлики.

Цитата Сообщение от Dmitrii80 Посмотреть сообщение
    Посмотри взрыв схему ручьки для начала. А для конца, ознакомься с принципами работы гидравлики.
    Во-первых, мне схему смотреть не надо, т.к. эти ручки не раз разбирал. Во-вторых, принципы работы гидравлики моё объяснение работы free stroke никак не нарушает. В-третьих, нахрена по твоему на ручке две крутилки, если они делают одно и то же? Может ты подумал, что я говорю про поршни в калипере, что free stroke их как-то двигает, так вот нет, речь про поршень в ручке. Почему бы ему не иметь свободного хода и как это нарушает принципы работы гидравлики?

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от slav11 Посмотреть сообщение
    Все правильно.)
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)