Болт НЕ регулирует свободный ход поршня. У поршня нет свободного хода. Болт регулирует положение ручьки относительно грипсы. Ищи проблему в другом месте.
Болт НЕ регулирует свободный ход поршня. У поршня нет свободного хода. Болт регулирует положение ручьки относительно грипсы. Ищи проблему в другом месте.
Ага, две отдельные крутилки сделаны, reach и free stroke, и обе регулируют только положение ручки.
Именно свободный ход поршня, до отсечки отверстия в расширительный бачек, free stroke и регулирует. Да, это затрагивает и положение ручки, но сделан он не для этого.
Во-первых, мне схему смотреть не надо, т.к. эти ручки не раз разбирал. Во-вторых, принципы работы гидравлики моё объяснение работы free stroke никак не нарушает. В-третьих, нахрена по твоему на ручке две крутилки, если они делают одно и то же? Может ты подумал, что я говорю про поршни в калипере, что free stroke их как-то двигает, так вот нет, речь про поршень в ручке. Почему бы ему не иметь свободного хода и как это нарушает принципы работы гидравлики?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)