Пробую. Толщина слоя ленты минимальна, то есть , ее влиянием на объем пренебрегаем. Как ты и сказал, ее толщина не связана с объемом. Тогда каким чудесным образом экстра слой повлиял на ощутимое снижение давления в шине?
ну, и про пружинки - все-таки - толщина ленты , скажем , 1 мм - это что, примерно 2% уменьшения высоты пресловутых пружин? (а она не 1 мм, а потоньше))
и что - столь явный результат - что там -10 ватт? 15? а что не мотанул , скажем, 3 слоя? Или 5? Как там - короче пружинки, меньше сопротивление качению?
Последний раз редактировалось Rule №5; 05.01.2024 в 13:02.
HTFU
Последний раз редактировалось ollegator5; 05.01.2024 в 13:23.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Я про лайнер и не упоминал. Это твоё личное.
Ты везде пишешь про отсутствие измерителя мощности. У тебя нет возможности собственноручно проверить правоту своих утверждений. Продолжаешь врать.
Основываются уже на третьем (для меня) поколении измерителей мощности.
Езда по мощности это одно из самых точных что может быть с практической точки зрения.
Её используют все, кому нужна точность. Даже после продувок в аэротрубе, где казалось бы, получили положительные результаты, проводят измерения по этой методике. И уже она, реально показывает есть экономия (положительный эффект) от внесённых изменений или нет.
Нет никакого экстра слоя. Есть два слоя которые закрыли ощутимый объём. При этом на измерителе мощности получился положительный суммарный эффект.
Но ты продолжай вертеться и врать. Другого тебе и не осталось.
Ты такой весь модный на большую сумму денег. А до сих пор катаешься без мощемера, как нищеброд. У них сейчас цены просто у плинтуса. Оснастись, измерь и сделай выводы сам.
Надоело уже из пустого в порожнее.
Ах да, у тебя же бескамерка, тебе то зачем.![]()
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 1 , гостей: 20)