Последний раз редактировалось ollegator5; 30.12.2023 в 23:40.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Профи накатывают и побольше, если чо
Странный вопрос.
Зачем? ''Всех догнать, от всех уехать'', вот зачем. Потому что могу. Потому, что нравится. Потому, что только во время в седле я не имею доступа к вот этому вот всему на на ВМ.
Ты как в Дубае представляешь коммьютить , скажем, летом?![]()
Машина есть, куда ж без машины. Так что нет, не комьютю. Просто катаюсь - вернее, гоняю. Сильно быстрее много кого
---------- Добавлено в 05:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:09 ----------
Именно так, Олег. Ну, и по натуре своей я сильно увлекающийся. Раз с синькой распрощался, надо же чем-то компенсировать. А с седла реально таращит
---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:14 ----------
А, ну и еще, чуть не забыл, самое важное- у меня же форма всякая, и ее много, и я в ней такой красивый, спортивный и модный, что ее надо выгуливать. Непременно надо.
Последний раз редактировалось Rule №5; 31.12.2023 в 04:34.
HTFU
Ответчику (имхо) не помешает авторитетное экспертное заключение, в том числе, об особенностях взаимодействия спортсменов, тренирующихся на шоссе в группе. Желательный уровень эксперта - мс или выше. Или письмо по (разбору) ситуации, подписанное авторитетными спортсменами и тренерами. Есть уверенность, что в профессиональной среде ситуация подавляющим большинством трактуется однозначно.
Последний раз редактировалось HardJoker; 31.12.2023 в 12:54.
Он в Андорре живет. В какую сторону не поедь- везде гора
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 45 (пользователей: 1 , гостей: 44)