Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
А интересно у них будет возможность зимнюю шипастую резину ставить? Сейчас эти чудики по льду гоняют ноги враскорячку, что бы не упасть. Все грязные, чумазые. По каше снежной с рассолом из реагентов удовольствие то ещё. А ещё по нашими дорогам кроме пиццы наверное больше и ничего не повозишь. Растрясётся всё нафиг!
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
ничего не начал яндекс, покупают в китае и красят в яндексхавчик
блин раздражает вот это "в россии начали производство..." у нас ничего не производят, лишь собирают купленное в чайне
нет у нас предприятий кроме уралвагонзавода полного цикла.
---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
вово! +100500
и штрафовал бы за нарушение, чтобы не повадно было
научатся в пиццериях хавать, а кто нет- ну пусть доплачивают))
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
а где есть такие производства? Глобализация за последние лет 30 убила всё.
Открывает мы как то на работе (лет 10 назад) оборудование весьма специфическое и очень-очень дорогое из великобритании. кругом лейбаки маде ин ЮК.
а в нутри почти все маде ин чина
это вракиПроизводят. другое дело, что слишком мало.
Ну понятно, что всё в китае производят. Вот простой пример. Кто ездит в метро, тот видит, что над дверьми наклеены наклейки с названием станций. Угадайте где они сделаны? Я не понимаю, что в России не осталось типографий, что бы наклейки распечатать? Везут из Китая. Я это знаю, ибо все эти коробки вскрываю и потом клеим над дверьми. Над БНТ.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Последний раз редактировалось igore; 27.12.2023 в 20:59.
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
В общем, в Москвиче китайском потребители, включая такси, уже вроде начинают разочаровываться, может, и сабж также не взлетит.
Если фишку не просечет, хотя бы, в смысле цена\качество в сравнении с прямыми конкурентами. Вот если бы убрать те самые 3-4 прокладки-манагеров, то может, и получилась бы конкурентность.
Последний раз редактировалось Offroadster; 28.12.2023 в 00:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)