Будет ли в России бум велосипедного туризма?
Показано с 1 по 10 из 924

Тема: Будет ли в России бум велосипедного туризма?

Древовидный режим

Есть причины и поводы для увеличения велотуристического поголовья, или как с рождаемостью?

Попытка сверху ввести в моду спорт - да, может теоретически стать причиной. Но на практике, имхо, вряд-ли сработает, а тем более на сабжевую тему. Для введения в моду спорта нужны победы на международном уровне, как в СССР. Иначе этот тренд будет депрессивен, с вытекающими.
    Для популяризации велотуризма нужны по-всякому удобные, и тем радующие и воодушевляющие, условия. Их пока нет, есть лишь дороги для подвигов и смелых, не все умеют ездить по белой полосе 4019.jpg, невозмутимо пропуская попутные фуры в десятке сантиметров от грипсы)) такой околоэкстрим ввергает большинство цивильных потенциальных велотуристов в депрессию)

Цитата Сообщение от iz tochki A Посмотреть сообщение
    Комьют,некая обязаловка ? В формате " так удобней" или "это мой выбор " существует ?
    Комьют - это в первую очередь про "мне оптимально". Остальное в комьюте - ну, это как делать из хобби работу: удовольствие в охотку, целиком подчиняется задаче "так надо".
    Например, у меня под комьют, и под катушки в охотку, совсем разные велосипеды. Хотя, асфальт и там, и там, в большинстве одинаковый)) но стиль езды оч. разный: в первом случае стиль заточен под доехать с оптимальным соотношением нагрузки\скорости из точки А в Б, во втором - разнообразно кайфовать на ходу от разнообразия езды))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 25.12.2023 в 01:40.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)