Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14035
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Дело даже не в самой замене, просто лишние, иногда немалые, сложности и потеря времени просто на ровном месте. Если бы я видел, что оно с удовольствием происходит, ладно бы
    Мне, как и подавляющему большинству, вообще все-равно. Загнал вел на ТО перед или после сезона, поменяли что надо поменять и катай спокойно.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.12.2023 в 17:04.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Мне, как и подавляющему большинству, вообще все-равно. Загнал вел на ТО перед или после сезона, поменяли что надо поменять и катай спокойно.
    Бывает же

Бывает же
    ага, как у всех. С добрым утром Тыж вроде "механик в велошопе", должен знать
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.12.2023 в 17:16.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

ага, как у всех. С добрым утром Тыж вроде "механик в велошопе", должен знать
    Потому и удивляюсь

Потому и удивляюсь
    Базовые вещи можно спокойно делать дома. Но покупать кучи инструментов, смазок и прочего барахла, тратить пол дня на переборку и почти никогда этим не пользоваться - проще раз в год загнать вел к механику. И совершенно пофигу гидролинии у тебя, полная интеграция или еще что.
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.12.2023 в 17:39.

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    пользовал конти5000 камерные, и их на место ставить всегда проблема была. А бескамерка, на удивление, защелкивается на раз. В случае прокола камера встает вовнутрь и накачивается обычным насосиком (с камерами данный номер не проходит). Так что все комплексы, страхи все детские, связанные с безкамеркой, достаточно безболезненно оказались преодолены.
    я ведь не зря привел примерс разбортировкой Вот , хоть раз, доводилось ставить камеру в покрышку, в которой только что был герметик? А я в этом действе принимал непосредственное участие- мало кому посоветую такое "удовольствие". А на шоссе ставлю покрышки Michelin Pro4 Endurance- они пресрасно ставятся руками без монтажек.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Вот , хоть раз, доводилось ставить камеру в покрышку, в которой только что был герметик?
    В большинстве случаев проблема решится этим - https://citycycle.ru/detail/remkompl...epair_kit.html
    А если большой боковой порез покрышки, то и камера особо не поможет

я ведь не зря привел примерс разбортировкой Вот , хоть раз, доводилось ставить камеру в покрышку, в которой только что был герметик? А я в этом действе принимал непосредственное участие- мало кому посоветую такое "удовольствие". А на шоссе ставлю покрышки Michelin Pro4 Endurance- они пресрасно ставятся руками без монтажек.
    Да, поставил в именно такую покрышку. Более того, в процессе умудрился камеру монтажкой пробить и пришлось вытаскивать и заклеивать и повторять танец. Все в песке прилипшем, скользкое итд. Неприятно и весьма, и это была одна из причин, по которой не хотел использовать бескамерку.
    Тем не менее, вполне ясно сейчас, что просто прокол я бы, скорее всего, вообще б не заметил. Здесь словил камень, и на обычной шине вполне вероятно, улетел бы, потому как валил с удовольствием. Тут после удара катил еще пару сотен метров, пока не почувствовал, что колесо ватное.
    HTFU

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Вот , хоть раз, доводилось ставить камеру в покрышку, в которой только что был герметик?
    Да, пришлось как-то. На набережной, в потемках, в ноябре и с околонулевой температурой
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

В большинстве случаев проблема решится этим - https://citycycle.ru/detail/remkompl...epair_kit.html
    А если большой боковой порез покрышки, то и камера особо не поможет
    Ну такую-то тяжесть я точно с собой таскать не буду)))
    На мтб точно полезно, на шоссе я лучше с камерой спляшу)))
    Кстати, оказалось, что герметика не так много, чтобы всему устряпаться. Сливается основное сперва.
    Но жижа гадкая, конечно.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 26 (пользователей: 1 , гостей: 25)

1. vik3446