Было сползание штуцера стационарного насоса с вентиля камеры Ridenow.
Помазал вентиль праймером из набора для вклейки лобовых стёкол, и проблема пока что ушла.
Было сползание штуцера стационарного насоса с вентиля камеры Ridenow.
Помазал вентиль праймером из набора для вклейки лобовых стёкол, и проблема пока что ушла.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Трубки на ленту монтируются уж точно проще, чем танцы с бескамеркой, по цене сравнимо, а разница в весе огромная. Если кушкор добавить (а его во многих случая придется обязательно добавить) то цена бескамерки и вовсе кусачая при сомнительной пользе.
---------- Добавлено в 07:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:16 ----------
ЖиСиЭн и роуд.цц не могут врать - широкие катят бысрее(это мы еще про лампочку забыли)
Последний раз редактировалось al_giorno; 24.12.2023 в 07:16.
так куча тестов, как любительских так и с примененем аэросенсоров. Peak torque на ютубе не так давно выкладывал тесты, ну и куча всяких околонаучных тестов типа GCN
То что трубки прошлый век это факт, достаточно взглянуть на про пелотон
https://road.cc/content/feature/why-...peloton-302165
Сам я впрочем продолжу на 25мм безкамерке катать, так как моё колесо заточено под 25мм
Касаемо трубок, среди любителей ещё остались люди на трубках,но исключительно в циклокроссе. Неоднакратно видел как люди досрочно заканчивают ЦК гонку на трубках из-за проколов. Проблема в том,что у людей 2-3 комплекта колёс под трубки и переходить на безкамерку стоит нереальных денег.
...во рту
---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ----------
Всегда так думал. пока в Октябре не перешел на бескамерку. Оказалось все значительно, значительно проще, чем предполагал. Невер бэк.
Бескамерку можешь проколоть раз примерно сколько хочешь. С трубой такой номер не пройдет.
---------- Добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
С удовольствием бы катал на трубах, и купил бы колеса под них. Но колюсь настолько часто, что нееее.
HTFU
2021 Москону поменяли вел после прокола, дали с перекачанными колесами, упал и пришел 4м. А мог бы выиграть
---------- Добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:13 ----------
ну как бы 6.5 тыс примерно катанул, достаточно, чтобы четкое представление получить.
HTFU
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 1 , гостей: 21)