для староверов конечно трудно осознать, что 28мм безкамерка на колесе 21мм внутренней ширины будет быстрее 23мм трубки в реальной жизни
для староверов конечно трудно осознать, что 28мм безкамерка на колесе 21мм внутренней ширины будет быстрее 23мм трубки в реальной жизни
Еще один бездоказанный! ))) Я на 20-х приезжал на бреветах 200+ в первой пятерке часто . Первым иногда! Только не надо говорить что на 30-ках я бы приезжал на час раньше!
---------- Добавлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
В стилистике Ивана - подрыгивать!!! Какие чувствительные, подпрыгивают они))) Начитались херни и приняли на веру! Приезжал на дистанцию. Менял покрышки, менял давление, менял камеры. Разница в 0 целых, шиш десятых. Хотя! Порышки привозили. И колеса... Остальное для теоретиков маломощных. Я не мощный. Просто за мощных отвечаю!
---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------
Да хрень какая-то. Трубки - это ТРУБКИ. Посто сейчас дорого и хлопотно... Остальное только зе бест!
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:13 ----------
23мм трубки на каком колесе внутренней ширины)? На сколько медленнее? Есть тесты, или как Иван просто рассказываешь?
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.12.2023 в 23:21.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Написал. Менял давление! Где-то на форуме выкладывал результы тестов. На низком давлении для одного типа покрышек была самая низкая скорость.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:38 ----------
Сейчас в стилистике Ивана! Мой друг, тумбочник в своей категории , иногда в абсолютах на всяких российских водокачках, рассказывает, - ***..., обгоняю их, смотрю на колеса, а они идиоты все на полуспущенных...![]()
Последний раз редактировалось ollegator5; 23.12.2023 в 23:43.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Вот типа да. А вот обращали внимание на то, что последние годы Тур действительно как то больше на 28 котит?
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Это, знаешь ли, немножко не коньки, ни разу)) Да и лёд разный бывает..
Тебя сложно понять, ведь кто написал - "Разница в 0 целых, шиш десятых"?
Оптимальное давление зависит от условий конкретной трассы. Как я написал ранее, высокое давление хорошо для идеальной трассы. Чем она менее идеальна - тем ниже нужно давление и требуются более широкие покрышки. Эта тенденция прекрасно иллюстрируется шоссейным велоспортом, гравийным и МТБ. Так что всё правильно. И низкое давление в узких покрышках не тоже самое, что низкое давление в широких. Промятие покрышки выше некоторого значения портит эффект низкого давления, т.к. возрастает внутреннее трение резины.
Тысяча часов тренировки, ради одного часа гонки... да нафиг эту гонку, пойду ещё потренируюсь)
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)