Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14007
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Иван. Так никто не говорит, что "значительно хуже". Это Ваша трактовка. Слегка помедленнее... Рассуждения основаны на практике... В моём посыле основное!!! Тело Ивана на его "фирменном велике" проиграет Телу Ивана даже на его китайском шоссейнике... Если, конечно, он не будет жухать ( читай, предвзято относиться к выбранному средству передвижения)!

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ----------

Нет хамоватости в совете? Это опять к тому, чтоб не отказывались от намёков про отсутствие этикета!
    Вы же сами писали, что пьете коньяк с пивом по вечерам. Да и так уже давно понятно, что любите вы это дело, раз так часто об этом упоминаете. И ваша реплика про мои ноги совершенно, на мой взгляд, лишена всякого смысла. Что вы этим хотели сказать? Что объем мышечной массы не может увеличиться от кручения на станке? Я могу вам про 380 ватт на два часа припомнить, вот это даже не хамство, а распространение лживой информации, что намного хуже. Спасибо, что не 500.
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 20.12.2023 в 01:08.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Что объем мышечной массы не может увеличиться от кручения на станке?
    Это Дима объяснит. Что-то там в фабрике мышц работает по определённым правилам. Рост - от одних упражнений ( и это не велосипед) Выносливость и что-то там еще - от других... Это физиология))) Только ненадо сейчас постить ноги Форесмана. Там они сделаны в зале и ХХХХ ещё) Так что урежте, Иван, леща про прогрессирующую кубатуру от болтания ногами в станке... Хотя , о чем я...

---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:13 ----------

Да и так уже давно понятно, что любите вы это дело, раз так часто об этом упоминаете.
    Обожаю! Но, заметьте, не утверждаю, что выпью три бутылки не захмелев. А после одной легко сяду за руль и въеду в машину ДПС. Ваши сообщения слегка похожи на эту фантасмогрию!
    Причем, заметьте. Могу написать, что это на самом деле и случилось. Только вот, не смогу подтвердить протоколом о правонарушении... Ну прям как Вы о своих налитых силой с детства мощностях!
    Анекдот от Дмитрия не буду копикастить!
    Последний раз редактировалось ollegator5; 20.12.2023 в 01:22.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Должен заметить- очень много коллеги накопили бисера.
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Должен заметить- очень много коллеги накопили бисера.
    Приматы - социальные существа.
    «Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)

Вы тут не особенно слушайте, что вам говорят. Вес, я предполагаю, будет от 82 до 87 кг, в зависимости от того насколько раздует квадры. Сейчас они растут просто на глазах и общий вес опять стал увеличиваться, но несильно. Разговор был про плоскач и трасса может быть хоть стадионом, или набережной.
    Вот, я сегодня с удовольствием это видео посмотрел: https://www.youtube.com/watch?v=ZYWi_RPCtxo
    Здесь все прекрасно. А если долго сидеть в этой теме, то можно сдохнуть от скуки и пессимизма.
    Квадры от объемов на станке становятся рельефнее, но вряд ли объемнее. Визуальное впечатление обманчиво)))
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 20.12.2023 в 08:49.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rotterdam Посмотреть сообщение
    Там ещё и набор 400м? ну тогда даже намёка на интригу нет, Иван крайне тяжёлый ко всему прочему.
    Ну за 100 км такой набор более чем стандарт для плоскачей в МО. Ну даже если будет 300 м, особой роли не сыграет.

Вес, я предполагаю, будет от 82 до 87 кг, в зависимости от того насколько раздует квадры.
    Человек предполагает, а Бог располагает. Это всё пока теории.
    Там видно будет.

Разговор был про плоскач и трасса может быть хоть стадионом, или набережной.
    Всё это лишь серьёзно усложнит тебе выполнение задачи по твоему ТЗ. Включая и невозможность записать трэк из-за глушилок gps навигации в городских условиях.
    Подбор трассы в данном конкретном случае напрямую повлияет на результат. Но если хочешь усложнить задачу, хозяин - барин.

Для меня никакой интриги нет. И, совершенно очевидно, что даже 300 ватт на час будут совершенно излишни.
    Ты в праве убеждать себя в любой антинаучной ереси.
    Но реальность в потребной мощности и затратах энергии будет примерно такой.
    mtb-100km-pwr.jpg

Все разговоры про аэродинамику уместны на скоростях около 40 км/ч и выше.
    Не более чем обычные выдумки.
    Аэродинамика в безветренную погоду начинается на 20 км/ч. Сильно ощущается на 30 км/ч. Просто невероятно сильно осознаётся её важность на 35 км/ч.
    Но как только появляется ветерок, аэродинамика начинается со значительно более низких скоростей. А ветерок у тебя будет.

Так же как и то что мой велик прет значительно хуже, чем чистый шоссейник не верны и основаны на каких-то непонятных теоретических рассуждениях.
    Вот и докажешь свою теорию реальным результатом.

Но спорить не буду, так как вижу в этом пустую трату времени.
    И с чем тебе спорить? С математикой и физикой? Не смеши людей.

Тут еще писали про какую-то усталость после 2-х часов. Это, в моем случае, не соответствует действительности. Просто уставали те, кто это писал. Никаких проблем с выносливостью и падением мощности после 2-х с лишним часов у меня нет от слова совсем.
    Смотря о какой средней скорости и какой дистанции идёт речь. Если обсуждаются цифры по твоему ТЗ, то тут как в анекдоте "Так и вы говорите!".
    Может покажешь хотя бы скрины с телеметрией и анализом 2-х часовых заездов на средних 35 км/ч? Можно даже из игрушки.

Вы что там пили сегодня? ) Пора завязывать, не к добру это.
    Такая реакция очень часто у закодированных.

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Но реальность в потребной мощности и затратах энергии будет примерно такой.
    Вложение 700315
    Для такого надо еще покрышки проапгрейдить до гоночных, если подобные слики на 27.5 вообще существуют, и ехать с техничкой, везущей колеса

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:50 ----------

Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Такая реакция очень часто у закодированных.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    Для такого надо еще покрышки проапгрейдить до гоночных, если подобные слики на 27.5 вообще существуют, и ехать с техничкой, везущей колеса
    Там это как бы учтено.

А вот расчёт с просто идеальными щадящими условиями заезда. Без ветра, минимальные массы, рост, нулевой уклон, посадка на шоссере с хватом за верх барана и т.д.
    rd-100km-pwr.jpg

Зато на словах мышца в ногах растёт. Правда почему то не растёт фпм, но мышцы в ногах растуууууут.
    Что посеешь, то и пожнёшь. А с засевом похоже серьезные проблемы. Но вот чёрт побери, побеги начали прорастать до засева что ли?

Hawfinch,
    по существу Диминого длинного поста. Завистником его вроде не назовешь, не?
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)