Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 14003
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    Нужно жирную молочку употреблять
    Рад бы, организм не принимает. А так хочется с жареной картошечкой...

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP плюс черно-зеленый SAVA SLR8

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Разреженный, меньше лобовое сопротивление.
    Screenshot_2023-12-19-07-17-31-542_com.yandex.browser-edit.jpg
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    Мухо огненный. лутше диванов и пятисотых. однако как всё повернулось. жизнь несправедлива
    А за что его
    HTFU

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Игорь Иванович,
    не хочу вас разочаровывать, но проверка закрылась не по причине слива.
    Именно по причине слива. Потому что назвездеть про "я могу проверить", но не воспользоваться такой возможностью говорит именно о том, что человек откровенно звездит.
    Мало того, что теорию не осилил, так и возможности этого чудака на уровне "я вычислю тебя по ip". Не более.

Там вроде 85 +10 получается, если не ошибаюсь
    Тогда тем более не 350 Вт, а более 400 Вт фпм должно быть у ездока.

Цитата Сообщение от Dmitry_30 Посмотреть сообщение
    Именно по причине слива. Потому что назвездеть про "я могу проверить", но не воспользоваться такой возможностью говорит именно о том, что человек откровенно звездит.
    Димитрий, поверь. Человек реально остановился, чтобы Теоретику не сворачивать кровь. Потому что устроить приличные неприятности по данному поводу реально несложно.
    Тогда тем более не 350 Вт, а более 400 Вт фпм должно быть у ездока.
    Я правда, не очень знаю, как рассчитывается необходимая мощность, но по опыту катания с очень прилично подготовленными ездоками - 300 ватт держать три часа- это сильно дофига делов.
    помимо всех этих страшных цифирей как-то упущен из вида факт, что, помимо нечеловеческой мощщи надо еще и накатать этих соток до мозолей на заднице, образно. Потому что одно дело станочек с вентилятором, а другое дело дорога. Ну, посмотрим, в общем.
    HTFU

domyos218, под понятием разреженный имелись в виду меньшая концентрация молекул, и, соответственно, меньшее давление, p= nkT.

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:46 ----------

проверка закрылась не по причине слива
    Она даже не открывалась; были необоснованные разговоры с попытками использования физического закона, Паскаля, сформулированного для жидкостей, вне области его применения.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Димитрий, поверь. Человек реально остановился, чтобы Теоретику не сворачивать кровь. Потому что устроить приличные неприятности по данному поводу реально несложно.
    Зачем верить, если всё закончилось обычными понтами на форуме? ))))))
    Но от себя добавлю, не было бы никаких неприятностей по этому поводу. Всё закончилось бы посыпанием пепла на голову в связи с отсутствием понимания теории.

Я правда, не очень знаю, как рассчитывается необходимая мощность, но по опыту катания с очень прилично подготовленными ездоками - 300 ватт держать три часа- это сильно дофига делов.
    Кто ж спорит. Средняя мощность в 300 Вт на 3 часа это знаешь ли отличный претендент на уровень КМСа.
    Расчёт мощности здесь. Калькулятор крайне точный, если все переменные точно заданы.
    У меня теоретические цифры до десятых Вт совпадают с реальными заездами.

помимо всех этих страшных цифирей как-то упущен из вида факт, что, помимо нечеловеческой мощщи надо еще и накатать этих соток до мозолей на заднице, образно. Потому что одно дело станочек с вентилятором, а другое дело дорога. Ну, посмотрим, в общем.
    Ну почему же обязательно катать сотки до мозолей?
    Просто выйти на уровень дистанций 50-70 км за раз, каждый день. А потом на пике формы выскочить на сотке. И не нужны соточные мозоли. И двухсотки я таким же методом подготавливаю. Только там дистанции 120-140 км, а потом на пике 200.
    Но как уже сотню раз заметили, всё дело именно в правильных тренировках. А вот это уже системный подход, где шаги в сторону = расстрел.

А за что его
    Масштаб личности не соответствовал узким рамкам этого форума. К тому же невостребованность изобретений привела к параноидальному душевному состоянию. Попытки самолечения домашним способом ,в частности "мясогоном''( своим последним изобретением-самогоном из забродивших врагов изобретателя) только обострили и без того непростую ситуацию. Мне его очень не хватает. Скучать Муха не давал.

Потому что устроить приличные неприятности по данному поводу реально несложно.
    Проблемы физики дискуссионные, научные публикации здесь имеют основное значение, и у меня они есть. У здешних как бы оппонентов не видно.
    Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    без физмата лично мне тяжело

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Но от себя добавлю, не было бы никаких неприятностей по этому поводу. Всё закончилось бы посыпанием пепла на голову в связи с отсутствием понимания теории.
    Наверное.
    Настоящему ученому во все времена приходилось пробивать дорогу сквозь дремучие догмы завистников и мракобесов.
    Влияние формы обода колеса на ходовые качества велосипеда: https://www.bsut.by/images/MainMenuF...nica/15/25.pdf.
    Физические основы качения колеса: https://elibrary.ru/item.asp?id=47311432, https://elibrary.ru/item.asp?id=50414040.
    Трение качения в системе "колесо- дорога", практика и теория: https://forum.velomania.ru/blog.php?u=165086.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от domyos218 Посмотреть сообщение
    А кальций без жира не усваивается. Нужно жирную молочку употреблять
    Я ходячий усвоитель кальция))) Ого-го какая оболочка! Мы с ним, как шерочка с машерочкой))
    Последний раз редактировалось ollegator5; 19.12.2023 в 11:59.
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 1 , гостей: 29)

1. Viewshkin