Сообщение от Herr Meister Не зря жена иногда Байденом обзывает! Такой же беспринципный?
HTFU
Сообщение от Sir Velias Ну так ватты ваттами и останутся и в спортзале со станком. Как вариант в спортзале, кстати! В Москве же есть какой-то зал с ваттбайками! ---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- Сообщение от Rule №5 Такой же беспринципный? Нет, деменция!
Сообщение от Herr Meister Не зря жена иногда Байденом обзывает! ''Доктор , у меня проблема, у меня проблема. Все, что я делаю, я повторяю два раза, два раза. Но жена очень довольна, очень довольна''
Сообщение от f1rstx Вы эти устарешвие глупые мантры про 11-25 себе оставьте, там люди уже гравийный группсет в про гонках юзают на апхилах Большая кассета, длинная лапка - дальше продолжать нннада? Если че, то я на стороне больших кассет. Но недостатки у них есть, отакое.
Сообщение от Rule №5 ''Доктор , у меня проблема, у меня проблема. Все, что я делаю, я повторяю два раза, два раза. Но жена очень довольна, очень довольна'' ---------- Добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ---------- Сообщение от Hawfinch Жаль, по -моему, это было очень хорошее предложение. Могли бы сделать себе подарок на НГ) Как вариант- найти зал для групповых тренировок на ваттбайках! Вроде есть такие! Там триатлонисты зимой гонки устраивают!
Сообщение от Herr Meister Как вариант- найти зал для групповых тренировок на ваттбайках! Вроде есть такие! Там триатлонисты зимой гонки устраивают! Да есть такие. Там все по честноку! i (4).jpg
" Когда велосипедист превратился в точку Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Сообщение от f1rstx и не могут настроить 11ск шиману, которая просто великолепно работает. Рекомендую сменить механика и веломагаз на компетентный у меня 105 R7000 великолепно работает. Уже 5-й год как
Всё преходящее, только музыка-вечна
Сообщение от ollegator5 Да есть такие. Там все по честноку! Вложение 700240 Симулянты! только Крылатское!
«Работа избавляет человека от трёх великих зол: скуки, порока и нужды». (C)
Сообщение от NeverLetMeGo Симулянты! только Крылатское! ---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ----------
ГАЖУ В СТРАВЕ Ooooh is it just a waste of time? БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Сообщение от f1rstx у Ceramic Speed есть хоть один продукт, который реально хороший, а не просто бесполезный развод лоха на деньги? Кореш сидит на их уфо смазках. Вроде не шибко дорогие. И цепи блестят, прям как у кота. Сам не пробовал, правда
https://www.strava.com/athletes/57351804
Эту тему просматривают: 41 (пользователей: 1 , гостей: 40)
Просмотреть облако меток