Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13984
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Олег, мне тут пришло в голову: хотите я куплю фирменный станок типа Tacx Neo 2T? Вы же ему доверяете? Но, давайте договоримся, что если он покажет те же самые ватты или больше, то вы вернете мне деньги и заберете его себе. Как вам такая идея? Я считаю, что очень хорошая. А если все-таки мои станки врут, то оставлю его себе, а один из станков подарю очень хорошему человеку. Подумайте над этим. А по поводу 130 кг - то на пике формы я жал этот вес 9-11 раз. На аватаре я как раз в лучшей форме для жима лежа )
    Последний раз редактировалось Hawfinch; 17.12.2023 в 17:00.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    примерно такая же сказка, как 500 ватт и 35 средняя на сотку
    А че сказка, может у него кассета 11-25.
    Для 500Ватт в горку никакие новомодные кассеты 11-34 не нужны

А там, простым смертным, которые любят ездить вверх, но у которых нету пятиста ватт, приходится ставить огромные кассеты и наблюдать, как цепь бьет по перу.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    https://velo-pro.shop/catalog/komple...a30_ita_70_30/ Но есть нюанс- я за 20000 купил!)))
    Ох! Бл... Не , мне не надо...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    А там, простым смертным, которые любят ездить вверх
    типа Погачара и Йонаса Допингора? Вы эти устарешвие глупые мантры про 11-25 себе оставьте, там люди уже гравийный группсет в про гонках юзают на апхилах
    Последний раз редактировалось f1rstx; 17.12.2023 в 16:53.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я помоложе на 2 года, но параметры прям мои. И вес и ФТП... Я могу пересечься. Мне с Хорошевки, как раз разминочка до Узкого.
    Можно! Хотя здоровья у меня поменьше! Смотрел по Страве- в Руви отстаю по всем трассам на несколько минут!

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Давно научен не использовать мойку высокого давления, да и в дождь не катаюсь!
    Ниже иллюстрация к теме мыться вело и керамических подшипников.
    На фото - Look blade rs 2023, примерно 4 месяца ему, если не меньше. Хозяин раз в неделю мыл велик. Причем вообще грязи нет, пыль протирается влажной тряпкой, свех делов-то. Но ему надо, чтобы помытью Велик-то ноовый! Утверждает, что мыл без давления.
    PHOTO-2023-12-17-17-31-19.jpg
    Здесь подшипники обычные, с нормальными уплотнениями. Видна ржавчина на кольцах подшипника, но внутрь пока не попало и крутится хорошо. В случае с ceramic speed вся эта красота будет внутри гарантированно.
    HTFU

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Ох! Бл... Не , мне не надо...
    Причем покупал там же, но год назад! Старые запасы, ниже курс и просто хорошие отношения с данной организацией! Женя Просветов в велоспорте авторитетный человек!

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ниже иллюстрация к теме мыться вело и керамических подшипников.
    На фото - Look blade rs 2023, примерно 4 месяца ему, если не меньше. Хозяин раз в неделю мыл велик. Причем вообще грязи нет, пыль протирается влажной тряпкой, свех делов-то. Но ему надо, чтобы помытью Велик-то ноовый! Утверждает, что мыл без давления.
    Вложение 700237
    Здесь подшипники обычные, с нормальными уплотнениями. Видна ржавчина на кольцах подшипника, но внутрь пока не попало и крутится хорошо. В случае с ceramic speed вся эта красота будет внутри гарантированно.
    Вскрытие покажет! Отволоку велик к мастерам в январе-феврале!

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    Олег, мне тут пришло в голову: хотите я куплю фирменный станок типа Tacx Neo 2T? Вы же ему доверяете? Но, давайте договоримся, что если он покажет те же самые ватты или больше, то вы вернете мне деньги и заберете его себе. Как вам такая идея? Я считаю, что очень хорошая. А если все-таки мои станки врут, то я оставлю его себе, а один из станков подарю очень хорошему человеку. Подумайте над этим.
    Я "на слабо" никогда не ведусь))) Мне достаточно чтоб поверить графиков мощности, каденса и пульса... Скорость неважна... Я могу выступить с встречным , более бюджетным предложением. Приезжай в гости. Прикрутим тебе мои педали. И пол часика на роллере. Мне будет достаточно чтоб понять .
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    В случае с ceramic speed вся эта красота будет внутри гарантированно.
    у Ceramic Speed есть хоть один продукт, который реально хороший, а не просто бесполезный развод лоха на деньги?

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    c учетом того, что это барахло ничем не лучше Шиманы за 5к (а скорее даже хуже), то решение более чем хорошее
    FSA прессфит за 40 долларов - ну, кому рама позволяет.
    HTFU

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 53 (пользователей: 0 , гостей: 53)