Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 13980
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Что все так дружно на Ваню накинулись???!!! В конце концов -выбор каждого- китайкарбон выбирать,или что то другое! Должен заметить, что механика SHIMANO потеряла в качестве за последнее время. При этом в моем приоритете по убыванию: 1.Рама. 2.Колеса. 3.Оборудование. Мой крайний велик- рама топ SPEZIALIZED S WORKS SL7, колеса FULCRUM карбон - не самые верхние, оборудование SHIMANO ULTEGRA -механика. На последнем пришлось экономить(((.Ну и успел до февраля 2022 года!
    Про ватты- считает Ваня,что они реальные,пусть считает!
    Давайте жить дружно!

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    быдловатый юмор,
    На ПШ свое https://neolurk.org/wiki/%D0%9D%D0%B...80%D1%8C%D1%8F. Так и не ответил, в чем преимущество окталинка на 7710 перед клеммным соединением.

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    оборудование SHIMANO ULTEGRA -механика. На последнем пришлось экономить(
    Все с Ультегрой хорошо в данной связке)
    HTFU

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Что все так дружно на Ваню накинулись???!!!
    Да, по большому счету нафиг он никому не нужен. Просто всеобщая неприязнь к фуфлогонам

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Предполагаю изначально планировалась электрика
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Что все так дружно на Ваню накинулись???!!! В конце концов -выбор каждого- китайкарбон выбирать,или что то другое! Должен заметить, что механика SHIMANO потеряла в качестве за последнее время. При этом в моем приоритете по убыванию: 1.Рама. 2.Колеса. 3.Оборудование. Мой крайний велик- рама топ SPEZIALIZED S WORKS SL7, колеса FULCRUM карбон - не самые верхние, оборудование SHIMANO ULTEGRA -механика. На последнем пришлось экономить(((.Ну и успел до февраля 2022 года!
    Давайте жить дружно!
    А они меня стадом пытаются завалить и друг друга подбадривают) Уже приговоры выносят про психологический слом и прочую, одну им интересную фигню. Это такое самолюбование извращенное.

Кстати, про шатуны и про соединение шатун-ось все уже было, повторять не буду.

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    По сравнению с Дюрейсом десяткой на предыдущем велике не очень(((. Но терпимо! Хотелось электрику, но дражайшая половина и так офигела от бюджета!

А почему я должен считать, что они ненастоящие?

---------- Добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

Последний раз редактировалось Sir Velias; 17.12.2023 в 16:10.

Цитата Сообщение от Hawfinch Посмотреть сообщение
    А они меня стадом пытаются завалить и друг друга подбадривают) Уже приговоры выносят про психологический слом и прочую, одну им интересную фигню. Это такое самолюбование извращенное.

Кстати, про шатуны и про соединение шатун-ось все уже было, повторять не буду.
    Как там шатуны крепятся- не задумывался! Все устраивает))) , только каретку на керамикспид поменял, не нравилось как ультегра крутилась!

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    Да, по большому счету нафиг он никому не нужен. Просто всеобщая неприязнь к фуфлогонам

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:04 ----------

Предполагаю изначально планировалась электрика
    Поскольку в приоритете были рама и колеса, то нет. Поставил бы электрику- катал на самых дешевых чугуняках. Вес для дисковой гидравлики получился весьма неплохой-7,5 кг с педалями! При раме 58. Еще и руль люминь.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.12.2023 в 14:21.

только каретку на керамикспид поменял, не нравилось как ультегра крутилась!
    )) Крутится лучше?))) Прибавка к скорости?))
    HTFU

Как там шатуны крепятся- не задумывался! Все устраивает))) , только каретку на керамикспид поменял, не нравилось как ультегра крутилась!

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:12 ----------

Поскольку в приоритете были рама и колеса, то нет. Поставил бы электрику- катал на самых дешевых чугуняках.
    Кстати, вы мой сосед. Так что мои ватты можем легко проверить по весне. Сейчас это около 280 на час.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)