Последний раз редактировалось ollegator5; 14.12.2023 в 23:59.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Последний раз редактировалось Dmitry_30; 15.12.2023 в 00:03.
Разумется ,это по Булгакову .
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
— Обещаю и клянусь! — торжественно произнёс Иван.
Спасибо! Твиттер тоже рассматривал, но немного другую модель, чем у тебя. И отзыв в этом видео подкупил: https://www.youtube.com/watch?v=ZSWQYmjE7z8
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Не нашел при осмотре пока что никаких дефектов. Все выглядит прям очень качественно. Стенки руля, штока вилки, подседела не гуляют по толщине, покраска отличная. Руль жесткий, стенки труб рамы пальцами почти не проминаются. Пластиковая фурнитура руля выглядит на 5+. Подшипники в рулевую поставил, вилку воткнул без всяких подпиливаний и шлифовок-никаких люфтов. А то начитался всяких ужасов про доработку китай-карбона. Каретку Т47, правда, забыли положить - написал продавцу. Но это ерунда. Никаких отличий в качестве исполнения от фирменных рам пока не обнаружил. В целом, пока очень приятное предварительное впечатление.
Последний раз редактировалось Hawfinch; 15.12.2023 в 00:57.
Аж пять раз на каждом борту написали. Верь в меня, я тоже велик))
https://www.strava.com/athletes/57351804
По вашей логике, если вчера Василий Алибабаевич торгует бензином на заправке, а сегодня объявляет себя тренером и набирает команду учеников, то это проблема учеников. Ибо это их выбор и им решать - что делать с полученной от "тренера" информацией, которую он просто высказывает, никому и ничего не впаривая.
Последний раз редактировалось SE4.; 15.12.2023 в 03:14.
---------- Добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:59 ----------
![]()
---------- Добавлено в 06:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ----------
По фото ощущение, что на раме праймера и краски полкило. Ну, может, это только на фотке. Сколько весит рама- вилка, интересно?
Ну и да, прокаество расскажи - как подсидел фиксируется, то, се. Еще интересно, как сильно будет руль флексить. А он будет
HTFU
Ничего общего.
Но вот какой то ноунейм с форума должен таким же ноунеймам что-то доказать?
Двойные стандарты, однако. )))))
Верно. За исключением случаев, когда это делается насильно.
Примеров таких полно и общественность это как то не трогает. Кто с головой дружит, тот сможет сделать адекватный выбор из всего этого разнообразия. У кого ветер в голове, так и терять нечего.
Видимо, для некоторых форумчан это откровение.![]()
Рама - 1180 + 40 ось
Вилка - 470 +30 ось
Подседел - 210
Зажим подседела -40
Руль - 420
Все посадочные под колеса, калиперы обработаны очень чисто и не нуждаются в дополнительной подгонке. Резьба в каретке без заусенцев и чистая. Руль очень жесткий, намного жестче чем Dedа Alanera, которая у меня лежит под рукой. Бонки под фляги просверлены ровно, без изъянов. Дальше сборка покажет. Заказал еще вот такое седло на стальных рельсах: https://aliexpress.ru/item/100500578...00034411132659
Последний раз редактировалось Hawfinch; 15.12.2023 в 14:26.
На мой взгляд, девочка прикалывается. Камеди-клабит!
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:26 ----------
Не! Мой посыл не такой! Всё просто. Не читая какого-то ноунейма я ничего не теряю. И в моей жизни ничего не изменится... Впрочем, как и в его)))
Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 2 , гостей: 33)