Ну, так и упражняйтесь. Вы меня в этом в 15 раз превзошли. Не понял, почему я должен приезжать на гонку, что-то показывать и быть кому-то интересным. Мне-то это зачем? Я вообще не очень общительный человек и людей стараюсь избегать. Просто люблю иногда потроллить таких как вы знатоков распознавания колхоза, углов и ширины локтей. Ну, и показать заодно некоторые технические решения, которые применил на своем велосипеде, для тех, кто тоже как и я, не любит руль-баран, узкие шины и громоздкие гибриды. Показать, что все "несовместимое" может отлично работать. Что у фирм вроде Шимано могут быть безграмотные решения и откровенный брак и хлам по завышенной втрое цене. Что совсем необязательно идти покупать шоссер, чтобы поехать быстрее. Собственно, ради этого я здесь)

Всем все равно. Приехал на гонку, что-то показал, с живыми людьми пошутил-пообщался и ты другим интересен. Тут кто-то в интернете пишет про какие-то виртуальные ватты - чисто повод поупражняться в графомании.

) - а там уже, не сомневаюсь, сможешь троллить нас всех направо и налево, не лишаясь такого удовольствия))